Résolu Impossible de me connecter sur http:/192.168.0.1

Solutions (4)
Tags :
  • Serveur
  • Internet
  • Routeurs
|

Bonjour,

J'utilise une connection ADSL sans fil avec le routeur Maxipower twl 108R et, afin de configuer les ports TCP pour Emule et Azurus,il m'est demander de le configurer sur le site "http:192.168.0.1".
Mais à chaque foisque j'essaye de me connecter, il me dit que CE SERVEUR REQUIERT UN NOM D'UTILISATEUR ET UN MOT DE PASSE,ENVOYES DE FACON NON SECURISE.
( Authentification de base sans connection securisée)

J'ai supprimé le pare feu et¨Placé le site en zone de confiance, supprimé l'anti virus Avast,changé de connection haut debit au lieu de san fil, mon routeur n'est pas sécurisé par un mot de passe, mais en vain toujours pas de connection, Merci d'avance pour votre
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Salut,

essayes avec un autre navigateur. Sinon pour le login/mdp c'est souvent admin/admin
  • Commenter cette solution |
Score
1
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par kevin57340.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Merci de passer le post en Résolu (edit post)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,
Un grand "Merci" pour votre aide.
lacammora
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS