Se connecter / S'enregistrer

Résolu Voyant VGA led rouge et GTX 580 ne s'allume pas

Solutions (2)
|
Bonjour,

J'ai reçu hier mon nouveau ventirad j'ai démonté mon PC installé celui-ci.
Au redémarrage le voyant VGA LED de ma carte mère est allumé et donc pas de possibilité d'avoir quoi que ce soit sur mon écran.
(Note : pas de carte graphique intégré donc je dois absolument faire fonctionner ma GTX 580)
Ma carte graphique est branchée avec un adaptateur 8 PIN à 2*6PIN (Voir la deuxième photo)

Si quelqu'un à déja eu un souci similaire je prend je suis vraiment dans la mouise si mon PC ne s'allume plus.

merci d'avance.

Cordialement,
Vincent

Voici une photo de ma tour ouverte :

Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Hardware (collector) |
salut,
c'est ta connexion qui est mal faite normalement il n'y a pas de rallonge tu connecte directe a la carte la ou il y a la laide rouge
Tu fais un 8 broches en joignant le 6 broches + le 2 broches que tu vas brancher sur le connecteur 8 broches de ta carte et derrière les 6pin sans le 2 autre et sa devrais fonctionner.

  • Dreamcaster a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • piwis a édité ce message
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
, Zombie |
bonjour

Je penche aussi pour une mauvaise connexion: les fils jaunes correspondent au 12Volts et noir la masse
Enlève cet adaptateur et fait en sorte que les fils jaunes et noir soient dans la même rangée en tenant compte du détrompeur
  • papynaze a édité ce message
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS