Se connecter / S'enregistrer

Résolu Ma connexion est-elle limitée ou inexistante?

Solutions (21)
Tags :
  • Adresse IP
  • Internet
|
Salut

je sais que ce problème est connu et qu'il fait l'objet de tous les forums. cependant dans mon cas je n'ai pu trouver de réponse c'est pourquoi je vous demande de l'aide :love: 

donc j'ai tout essayé, j'ai retapé dans la proprieté du TCP/IP une nouvelle adresse ip, j'ai réinitialisée la couche réseau ( netsh int reset & netsh sock machin sur le dos mais aussi manuellement .. ) j'ai branché directement le pc à un deusieme pc pour m'assurer que ce n'est pas un probleme d'internet... réseau local mort entre les 2 pc... j j'ai réinstaller la carte réseau, j'ai réinstaller le windows en entier après avoir formaté le disque, j'ai redémarre mon modème mainte fois ...
tous ca sans résultat. En fait j'ai réussi à enlever la marqué d'erreur rendant l'Ip statique ou en décochant la signalisation d'erreur (connection limité ) mais celà ne m'avance en rien car meme si il n'y a plus de marque d'erreur, l'erreur existe toujours, je veux dire je n'ai fait que fermer les yeux sur l'erreur et non pas la réparer... c'est pourquoi je compte sur vous pour m'aider. Donc svp faite le pour ce Pc car il va pas tarder à sauter sans parachute :cry: 
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Lors du redémarrage de la box tu n'as pas du attendre 3 minutes.

-Coupez l'alimentation du Pc.
-Déconnectez le modem de l'ordi et de son alimentation 220 V (l'ordi et le modem sont alors hors tension).
-Attendez 3 mn (pour que tous les condensateurs se déchargent).
-Reconnectez le modem à la carte réseau de l'ordi et ensuite à l'alimentation 220v pour que la table ARP s'efface et qu'il puisse enregistrer la nouvelle adresse MAC ( l'adresse MAC n'a rien à voir avec le Pc ni avec l'IP)
-Attendre que le modem fasse son travail de synchronisation (vous pouvez le voir en regardant les LEDs qui se stabilisent , voir la doc du modem)
-Après cette stabilisation mettre alors l'ordi sous tension.
-Vérifiez si accès à Internet.
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par lyesdays.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ten pris Lyesdays ;) 

Et bon jeu ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
incroyable ça marche à merveille :D  ce truc a vraiment fonctionné ! j'en reviens pas
désormais je peux jouer warcraft à nouveau

merci à toi Jbm94 et aussi maxoupierrotin

merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci ... merci (2956 fois) :D 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Cela peu dépendre des box mais la synchronisation prends pas plus de 3-4 minutes,

-Après cette stabilisation mettre alors l'ordi sous tension. ( Il suffis juste de rallumer l'ordinateur ;)  ).

j'vais essayer de t'aider au mieux :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
-Attendre que le modem fasse son travail de synchronisation (vous pouvez le voir en regardant les LEDs qui se stabilisent , voir la doc du modem)

combien dois je attendre ?


-Après cette stabilisation mettre alors l'ordi sous tension.

comment le mettre sous tension ?


désolé d'etre aussi newbie mais je perds confiance en moi après tous ce que j'ai du essayé sans résultat :-(

je vais essayer cette manoeuvre sans le hub et je te tiens au courant . ne vas pas loin :D 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui ^_^ mais pas sur les deux ordinateurs.. celui qui marche bien, le pc avec lequel je te parle n'est pas en mode automatique et je ne l'ai pas redémarrer, il marche bien, je veux pas le chambouler lui aussi autrement j'aurais pété un cable .>.<

ps : eh oui j'ai redémaré ma box :)  mais pas le pc qui marche bien :F en sachant que c'est toujours relié grace au Hub :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Une fois le mode automatique mis sur les ordinateurs a tu redémarré ta box ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui, le mode retour est activé sur la box, la je suis connecte sur cette meme box qui est en mode roteur ;) 

voila ce que ca donne :-(
connection limité ou inexistante :cry: 

  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Je te conseil aussi de regarder dans ta box si le mode routeur et activé.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
jbm94 a dit :
Normalement en mode routeur les ips sont assignées automatiquement par la box, je te conseil de remettre tous les ips ( Dns compris ) en automatique et de redémarrer ta box. Si après le redémarrage toute fois cela ne marche pas nous aviserons ensuite ;) 


d'accord, ça sera fait, dans 5 min :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Modérateur |
Est ce que ton hub a bien le mode DHCP activé?
Si oui il devrait être capable de distribuer les adresse IP!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Normalement en mode routeur les ips sont assignées automatiquement par la box, je te conseil de remettre tous les ips ( Dns compris ) en automatique et de redémarrer ta box. Si après le redémarrage toute fois cela ne marche pas nous aviserons ensuite ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
jbm94 a dit :
Bonjour à vous :hello:  ,

lyesdays, je voudrais savoir tes ordinateurs sont reliés a un serveur ?
ou ils sont tous reliés a un Hub Ethernet qui lui est relié a la box ?

Car si les ordinateurs en question sont reliés a un Hub et ce Hub a la box, le mode routeur activé une adresse manuelle ne sert a rien. :wahoo: 



ah bon
c'est vrai
ils sont tous reliés a un Hub Ethernet qui lui est relié a la box..
donc je dois remettre l'ip automatiquement ? mais quand je fait, on me signale "connectivité limité ou inexistante" et là je reviens à la case départ, plus rien n'est connecté au pc :-(
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
ah non, je n'ai rien changé o_o, mais ya une semaine quand je branche directement ça marche en sachant que je ne changait rien, mais est-ce que tu peux me monter ça "dhcp" et "passerelle" :-(
merci
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour à vous :hello:  ,

lyesdays, je voudrais savoir tes ordinateurs sont reliés a un serveur ?
ou ils sont tous reliés a un Hub Ethernet qui lui est relié a la box ?

Car si les ordinateurs en question sont reliés a un Hub et ce Hub a la box, le mode routeur activé une adresse manuelle ne sert a rien. :wahoo: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Modérateur |
Quand tu as branché le pc direct au modem tu as changé les parametres passerelle et dhcp?

J'essaierais de fair ça en laissant la config en automatique!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
appaement ça ne vient pas de la boite réseau vue que j'ai déjà essayé de brancher le pc directement à internet, ou bien directement à l'autre pc sans utiliser la boite réseau et ça b'a rien donné
en fait ya 3 jours tout marchait très bien et du jours au lendemain ya plus rien qui fonctionne... dire que je suis seul à manipuler le pc et que je suis sur de ne pas avoir dérégler ou modifier des paramètres... aussi ce n'est pas l'oeuvre d'un virus j'avait avast installé et un log pour les mouchards et puis je viens de formater le pc ... ça me rend fou ce truc :-(
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Modérateur |
Ta "boite réseau" c'est quoi? Ce ne serait pas ça qui pose problème?
Est ce que tu peux verifier sa config?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
je vais vous mettre ça par image c'est plus pratique


je suis en ALgérie




j'ai tapé une nouvelle ip et la signalisation d'erreur sur la connectivité est parti mais l'erreur en elle même est toujours là


le modème internet qui est en fait relié à 2 pc à l'aide d'un boite réseau, ce pc ne recoit pas d'internet alors que l'autre si

ce DHCP a l'air desactivé mais il ne l'est pas o_o

voic la configuration et ladresse de l'autre pc qui marche à merveille alors qu'il sur le meme réseau que le 1er


ça fait deux jour que je galère j'ai tout essayé, aller sur un forum c'était vraiment le dernier recours
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Modérateur |
Salut!

Est ce que tu peux nous donner ta config (version de windows, FAI type de box....)?
Fais un ipconfig /all dans une invite dos et colle le résultat ici!

A bientot
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS