Se connecter / S'enregistrer

Résolu L'affichage de certains sites ne se charge pas correctement. Pourquoi?

Solutions (3)
Tags :
  • YouTube
  • Antivirus
  • Internet
|
Bonjour,

depuis 3/4 jours mon pc lutte affreusement pour afficher des pages internet pourtant toutes simples comme IDN par ex ou youtube ( il met 15 plombes à charger une vidéo). Là par exemple, il en charge pas les smileys du forum , il y a juste marquer :xxxxxxxxx:...

Hors avant ces 3/4 jours, je n'avais aucuns soucis. J'ai fais des analyses Anti -virus partout dans le pc et il ne détecte absolument rien.

Savez d'où vient ce problème ?

Merci
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Un petit coup de CCleaner , peut être !!
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Bon ben ça à marché 2 jours et rebelote!

Même en utilisant CCleaner tous les jours ça devient de pire en pire. Mon AV ne détecte rien.

Je sais pas quoi faire pour le "rebooster".

De plus il semble y avoir un petit soucis avec le flash car sur certaines animations, le pc ne charge pas l'image et il y a un gros rectangle blanc avec le petit carré en coin...


Help please !!!


Merci
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Salut,

J'ai essayé ça, cela semble marcher un peu mieux.

Merci
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS