Se connecter / S'enregistrer

Résolu Démarrage pc à froid très difficile

Solutions (1)
|
Bonsoir,

Je fais appel à vous car je ne trouve pas le défaut présent sur ma bécane, il galère à démarrer lorsque il reste éteint pendant quelques heures donc j'appuis sur le bouton power et il va mettre 30sec-1min à démarrer.

Quand je dis démarrer c'est que rien ne se passe, la diode verte reste allumé mais rien ne bouge.

Plus grave, si je débranche l'alim ou une coupure de courant survient, alors la le pc ne redémarrera qu'après quelques minutes ou bien alors si je fait un coup de "off/on" à l'interrupteur situé derrière l'alim et bien il démarre tout seul sans que j'appuis sur le bouton power.

J'ai longuement chercher les bougies de préchauffage mais là franchement je sèche...
Les tensions sont correcte, j'ai ouvert l'alim pour voir si des condos n'ont pas gonfler mais rien !
L'alim en question est une Seasonic certified Gold 760W.

De quoi cela peut venir d'après vous ? Sachant que j'ai aussi changer le câble mais biensûr ce n'était pas ça
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Indestructible |
salut, malgré tes recherches un essai avec une autre alim serai l'ideal ... il faut commencer pas le commencement !
  • Max47 a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS