Se connecter / S'enregistrer

Résolu Probleme proxy => internet ne marche pas mais messagerie fonctionne

Solutions (17)
Tags :
  • Proxy
  • Internet
|

Bonjours,
Mes deux navigateurs Mozilla et Explorer ne me permettent plus d'aller sur le net. Par contre ma messagerie fonctionne; J'ai quand même vérifié auprès de mon opérateur Numéricable , pas de problème de réseau. Quand je vais dans Explorer/ Outils/connexion ; mon accès à PROXY est impossible : l'espace reste en grisé
j'ai essayé de désactiver le pare-feu, rien n'y a fait
j'ai créé un point de restauration : pas de résultat de ce côté là non plus;
Je ne comprends pas. Je dois passer par un tiers pour accéder à votre forum et espérer avoir une réponse; Et comme tout le monde, j'ai besoin de mon ordi pour bosser
Help et merci pour votre aide

Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
peut être un pb lors d'une mise à jour...
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
bonjour

j'ai le meme probleme, pour avoir laconnextion il faut que je vais dans outil, option, connextion cliqué su parametre reseau et decocher la case utiliser un proxy, ensuite relancer votre page internet. mais le hic des que je deconnecte mon pc le soir l'application n s'applique as , donc i faut a chaque fois inervenir dans outil pour decocher la case proxy.
si quelqu'un sait comment appliquer la maneouvre s serai super sympa
bise a bientot
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
dans mon choix de meilleure réponse, c'était cornélien ! mais bon ya fallu choisir
la réponse est brève mais correspond à la réalité je crois : ai rencontré le pb immédiatement après une mise à jour d"open office
mais bon c"est "rageant" de ne pas pouvoir solutionner le pb quand la mémoire dns fout le camp
merci
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par madamecolombo2005.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
ben j'avais fait reformater et "nettoyer" mon ordi par un pro (avec magasin et tout et tout) chez lui tout allait bien, mais chez moi nada, idem pour la connexion wifi qui a marché pendant plusieurs mois et puis d'un coup, impossible, bref chez moi que des petits problèmes que je n'ai pu résoudre malgré tout le temps passé sur des forums à chercher des explications.
et quand j'ai émis cette hypothèse d'un pb électrique , oui oui chèèèèèèèèèèèèèèèère madaaaaaaame bien sûr mais je ne crois pas, ce n'est pas possible, il doit y avoir un conflit dû à votre pc, ce sont les mystères de l'informatique... et toc
et retourne dans ta cuisine mémère, et ne cherche pas à comprendre, parce que nous mêmes on comprend pas vraiment non plus...
Si je dois refaire l'installation électrique, on n'est pas sortis de l'auberge
merci quand même
je me sens tellement moins seule !!!
et maintenant aux œufs !!!
et joyeuses Pâques
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
ces "professionnels", ils ont testé ton ordi et/ou ton installation électrique ?
si "non" : ils ne peuvent pas être aussi affirmatif

bonne pâques
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
c'est bien ce que j'ai pensé mais quand j'en ai parlé autour de moi, y compris à des professionnels, tous m'ont dit que non....
surtout à une nana qui n'y comprend rien et qui veut faire comme si
bon bref c'est un élément complémentaire dans ma quête de la vérité
lol
joyeuses Pâques et vive les œufs en chocolat
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
tu as peut être un problème électrique (alimentation de mauvaise qualité ou endommagée, installation électrique instable)

ps : même sans fils, ton clavier/souris se connecte au pc via un module (en général usb), c'est peut être ce module qui en prend un coup au moment du démarrage (c'est à ce moment là que l'alim tire le plus)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
bonjour

après bien des galères, j'ai tout reformaté car rien ne fonctionnait
j'avais essayé de réinitialiser mon modem etc... et pas de résultat
j'avais un contrôle parental depuis plusieurs mois qui ne m'avait jamais posé de pb
le fait que la mémoire cache dns disparaisse vient probablement d'un conflit interne mais le mystère restera entier

j'ai plusieurs petits trucs comme ça : pourquoi, dès que j'installe un clavier et une souris sans fil, ils sont parfaitement reconnus, je redémarre : tout est cassé; Le boitier de transmission est cassé; Il ne fonctionne même plus sur un autre ordinateur !!!!
4 j'en ai bousillés comme çà: Logitech n'a rien compris et toujours pas trouvé d'explication
les mystères de l'informatique...................
merci

  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Modérateur |
Moi parfois ça m'arrive avec le controle parental d'Orange...:
Je n'ai plus d'acces internet car il bloque sur l'adresse IP publique il la trouve invalide (alors que avec un autre PC sans le controle parental cela fonctionne très bien)

Bref j'éteins et je rallume la box pour lui faire changer d'IP et cela fonctionne de nouveau... Ca n'arrive pas très souvent mais de temps temps une a deux fois par an!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
maith a dit :
Certains logiciels de filtrage (contrôle parentale par exemple) font ceci, si tu as un tel logiciel installé, désinstalle le et réinstalle le.
Sinon tu peux aussi utiliser un autre navigateur qui n'utilise pas la configuration proxy de windows (firefox par exemple)


bonjour

merci pour tes réponses. Le fait que je n'avais plus accès au surf mais seulement à ma messagerie rendait la consultation des réponses laborieuses. J'ai donc tout reformaté. J'aimerais toutefois comprendre ce qui s'est passé, car reformater c'est "ccccccccccccc t et long"
j'ai essayé par les deux navigateurs, sachant que celui que j'utilise quasi exclusivement est mozilla
mais rien à faire
quant au logiciel de filtrage c'est celui de numericable que j'utilise depuis plusieurs mois sans aucun souci
le mystère reste entier
à suivre donc
je suis toujours preneuse d'explications car j'aime comprendre et c'est comme ça qu'on se forme
merci encore
bye
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Certains logiciels de filtrage (contrôle parentale par exemple) font ceci, si tu as un tel logiciel installé, désinstalle le et réinstalle le.
Sinon tu peux aussi utiliser un autre navigateur qui n'utilise pas la configuration proxy de windows (firefox par exemple)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
dans le centre d'aide et de support, j'ai trouvé ça

Votre ordinateur a perdu le bail de son adresse IP 192.168.0.12 sur la carte réseau d'adresse réseau 0019D117695B
et en essayant de réparer la connexion, j'ai une impossibilité avec cause :

effacement de la mémoire cache DNS













IEProxyPort = 4343
- IEProxy = 127.0.0.1 (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 127.0.0.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 127.0.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 127.0.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 127.0.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 127.0.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Statistiques de Ping pour 127.0.0.1 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, maximum = 0ms, moyenne = 0ms
Le serveur semble s'exécuter sur les ports [Aucun]
Informations sur l'ordinateur
+ Système de l’ordinateur

FABFOUR

AdminPasswordStatus = 3
AutomaticResetBootOption = Vrai
AutomaticResetCapability = Vrai
BootROMSupported = Vrai
BootupState = Normal boot
Caption = FABFOUR
ChassisBootupState = 3
CreationClassName = Win32_ComputerSystem
CurrentTimeZone = 60
DaylightInEffect = Faux
Description = AT/AT COMPATIBLE
Domain = WORKGROUP
DomainRole = 0
EnableDaylightSavingsTime = Vrai
FrontPanelResetStatus = 3
InfraredSupported = Faux
KeyboardPasswordStatus = 3
Manufacturer = INTEL_
Model = D946GZIS
Name = FABFOUR
NetworkServerModeEnabled = Vrai
NumberOfLogicalProcessors = 2
NumberOfProcessors = 1
PartOfDomain = Faux
PauseAfterReset = -1
PowerOnPasswordStatus = 3
PowerState = 0
PowerSupplyState = 3
PrimaryOwnerName = Utilisateur
ResetCapability = 1
ResetCount = -1
ResetLimit = -1
+ Roles
LM_Workstation
LM_Server
NT
Status = OK
SystemStartupDelay = 30
SystemStartupOptions = "Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect
SystemStartupSetting = 0
SystemType = X86-based PC
ThermalState = 1
TotalPhysicalMemory = 2144677888
UserName = FABFOUR\jankowiak
WakeUpType = 6

- Système d'exploitation

Microsoft Windows XP Professionnel

BootDevice = \Device\HarddiskVolume1
BuildNumber = 2600
BuildType = Multiprocessor Free
Caption = Microsoft Windows XP Professionnel
CodeSet = 1252
CountryCode = 33
CreationClassName = Win32_OperatingSystem
CSCreationClassName = Win32_ComputerSystem
CSDVersion = Service Pack 3
CSName = FABFOUR
CurrentTimeZone = 60
DataExecutionPrevention_32BitApplications = Vrai
DataExecutionPrevention_Available = Vrai
DataExecutionPrevention_Drivers = Vrai
DataExecutionPrevention_SupportPolicy = 2
Debug = Faux
Distributed = Faux
EncryptionLevel = 168
ForegroundApplicationBoost = 2
FreePhysicalMemory = 1551756
FreeSpaceInPagingFiles = 3676604
FreeVirtualMemory = 2053160
InstallDate = 16:33:41 13/11/2009
LargeSystemCache = 0
LastBootUpTime = 10:17:23 10/03/2010
LocalDateTime = 10:36:01 10/03/2010
Locale = 040c
Manufacturer = Microsoft Corporation
MaxNumberOfProcesses = -1
MaxProcessMemorySize = 2097024
Name = Microsoft Windows XP Professional|C:\WINDOWS|\Device\Harddisk0\Partition1
NumberOfProcesses = 39
NumberOfUsers = 2
OSLanguage = 1036
OSType = 18
Primary = Vrai
ProductType = 1
QuantumLength = 0
QuantumType = 0
RegisteredUser = Utilisateur
SerialNumber = 76413-OEM-0068743-08454
ServicePackMajorVersion = 3
ServicePackMinorVersion = 0
SizeStoredInPagingFiles = 4027540
Status = OK
SuiteMask = 272
SystemDevice = \Device\HarddiskVolume1
SystemDirectory = C:\WINDOWS\system32
SystemDrive = C:
TotalVirtualMemorySize = 2097024
TotalVisibleMemorySize = 2094412
Version = 5.1.2600
WindowsDirectory = C:\WINDOWS
+ Version

5.1.2600

Version = 5.1.2600
BuildVersion = 2600.0000

Cartes réseau et modems
Modems


- Cartes réseau

[00000010] Intel(R) PRO/100 VE Network Connection

Réussi
Caption = [00000010] Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
DatabasePath = %SystemRoot%\System32\drivers\etc
- DefaultIPGateway = 192.168.0.1(Même masque de sous-réseau) (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.0.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Statistiques de Ping pour 192.168.0.1 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, maximum = 0ms, moyenne = 0ms
Description = Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - Miniport d'ordonnancement de paquets
DHCPEnabled = Vrai
DHCPLeaseExpires = 11:17:54 10/03/2010
DHCPLeaseObtained = 10:17:54 10/03/2010
- DHCPServer = 192.168.0.1 (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.0.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.1 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Statistiques de Ping pour 192.168.0.1 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, maximum = 0ms, moyenne = 0ms
DNSEnabledForWINSResolution = Faux
DNSHostName = FABFOUR
- DNSServerSearchOrder (Réussi)
- 89.2.0.1 (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 89.2.0.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 89.2.0.1 : octets = 32 temps = 13ms Durée de vie = 13
Réponse de 89.2.0.1 : octets = 32 temps = 10ms Durée de vie = 10
Réponse de 89.2.0.1 : octets = 32 temps = 15ms Durée de vie = 15
Réponse de 89.2.0.1 : octets = 32 temps = 7ms Durée de vie = 7
Statistiques de Ping pour 89.2.0.1 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 7ms, maximum = 15ms, moyenne = 11ms
- 89.2.0.2 (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 89.2.0.2 avec 32 octets de données :
Réponse de 89.2.0.2 : octets = 32 temps = 11ms Durée de vie = 11
Réponse de 89.2.0.2 : octets = 32 temps = 6ms Durée de vie = 6
Réponse de 89.2.0.2 : octets = 32 temps = 9ms Durée de vie = 9
Réponse de 89.2.0.2 : octets = 32 temps = 9ms Durée de vie = 9
Statistiques de Ping pour 89.2.0.2 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 6ms, maximum = 11ms, moyenne = 8ms
DomainDNSRegistrationEnabled = Faux
FullDNSRegistrationEnabled = Vrai
GatewayCostMetric = 20
Index = 10
- IPAddress = 192.168.0.12 (Réussi)
Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.0.12 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.0.12 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.12 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.12 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Réponse de 192.168.0.12 : octets = 32 temps<1ms Durée de vie = 0
Statistiques de Ping pour 192.168.0.12 :
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (0% de perte)
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, maximum = 0ms, moyenne = 0ms
IPConnectionMetric = 20
IPEnabled = Vrai
IPFilterSecurityEnabled = Faux
IPSecPermitIPProtocols = 0
IPSecPermitTCPPorts = 0
IPSecPermitUDPPorts = 0
IPSubnet = 255.255.255.0
IPXEnabled = Faux
MACAddress = 00:19:D 1:17:69:5B
ServiceName = E100B
SettingID = {4E84E619-EA35-42A4-9EA1-B65C34C84DF8}
TcpipNetbiosOptions = 0
WINSEnableLMHostsLookup = Vrai
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
en fait il faut que tu fasses démarrer, éxécuter, tu tapes cmd
et la t'as une fenetre qui s'ouvre et c'est à ce moment la qu'il faut taper ipconfig /all
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,

Impossible de fixer l'image du résultat d'ipconfig
je n'ai qu'un flash extrèmement rapide impossible à lire
il m'a semblé toutefois avoir repéré quelquechose du genre "ne permet pas" aucun xxx n'est spécifié
renouvellement
c'est tout ce que j'ai pu lire à la vitesse de l'éclair et je n'arrive pas à arrêter le défilement de l'écran
merci pour votre aide
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,

peux tu nous faire un ipconfig /all pour cela

démarrer, éxécuter, cmd et ensuite tu tapes ipconfig /all dans la fenêtre noire. Pour copier clique droit sélectionner copier/coller
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS