Résolu Lenteur lancement navigateur et connexion

Solutions (2)
|

Bonjour à tous. :) 

Matériel PC de bureau
Proc: Q9400
ram: 4 Go
Windows 7 64 bits
Connexion : Carte Wi-Fi

Depuis quelque temps, les navigateurs ( Chrome, Firefox ), mettent beaucoup de temps à s'ouvrir et être opérationnels (plus d'une minute).
Pourtant, les performances générales ne semblent pas affectées (testées avec Aïda64, super pi....).

De plus les T° sont bonnes, les tensions également.

Le C n'est pas encombré.

Ce qui a été fait:
-analyse malwarebytes
-adwcleaner
Ccleaner (nettoyage et vérif registre)
-désactivation du démarrage auto de tout ce qui n'est pas indispensable
-vérification intégrité Window (sfc /scannow) OK

% utilisation CPU: 0% si aucun programme lancé.

Merci d'avance à toute personne ayant une idée.

  • hyunkel30 a déplacé ce sujet
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Modo |
Bonjour
Essaie de vider le cache de chaque navigateur.
Tu peux tenter un reset de ta box (tu débranches 20secondes et tu rebranches
essais aussi de réinitialiser ta connexion wifi.
  • Dreamcaster a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
, Animateur |
Bonjour,

Vérifie que ton disque dur n'a pas besoin d'une bonne défragmentation.
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS