Se connecter / S'enregistrer

Résolu aucun affichage au démarrage

Solutions (2)
Tags :
  • Cartes graphiques
|
Bonjour,
Après un dépoussiérage, je n'ai plus aucun affichage, écran noir en permanence dès le démarrage. J'ai essayé plusieurs câbles HDMI, VGA etc...plusieurs cartes graphiques PCI-E, même une vieille PCI pour voir, toujours rien. Les cartes graphiques ont l'air alimentées, les ventilateurs tournent, les témoins d'alimentation sont ok, le ventilateur du processeur tourne aussi.
J'avoue que je ne comprends pas. C'est sûrement un problème de carte mère.
Voilà, merci pour votre aide
Pat.

********@hotmail.com

Pour ta sécurité, n'indique jamais ton mail sur un Forum ! [La modération]
  • scoolup a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Indestructible |
Salut.

Vérifie de très près la connexion secteur de l'écran.

Si tu peux tester avec un autre écran (voire une TV), c'est encore mieux.

Bonne chance.
  • Anonyme a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
, Animateur |
Salut, en effet c'est surement un problème au niveau de la carte-mère. Tu as dû sans le vouloir l'endommager en faisant ton dépoussiérage. Ce que tu peux faire c'est l'emmener dans un centre de dépannage informatique pour qu'ils tentent de le relancer avec leur matériel ou au moins de récupérer les données qui sont importantes.
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS