Se connecter / S'enregistrer

Résolu page facebook supprimée=compte supprimé aussi ??

Solutions (1)
Tags :
  • Facebook
|
bonsoir,..
j'ai une page sur Facebook et je suis son seul créateur et administrateur,
je voulais savoir si un jour a cause d'une mauvaise publication ou autre acte qui pousse Facebook à supprimé définitivement ma page,est ce que mon compte personnel qui gere cette page sera désactivé aussi ou bien seulement la page sera suprimée,merci
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Animateur |
Bonjour, les réponses ici sur les FAQ du site de Facebook

Désactivation et suppression de comptes

Désactivation de comptes

Quelle est la différence entre la désactivation et la suppression de mon compte ?
Vous pouvez désactiver ou supprimer votre compte à tout moment.

Vous pouvez désactiver votre compte pour autant de motifs temporaires que vous souhaitez. Cette option vous permet de suspendre le service et de revenir quand vous le souhaitez. Si vous désactivez votre compte :

Les informations de votre journal ne seront pas visibles sur Facebook.
Personne ne pourra vous retrouver sur Facebook.
Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés, resteront visibles.
Nous conservons les informations de votre compte (amis, photos, centres d’intérêt, etc.) au cas où vous souhaiteriez un jour revenir sur Facebook. Si vous décidez de réactiver votre compte, vous retrouverez les informations de votre profil à votre retour.
Si vous supprimez définitivement votre compte :

Vous ne pourrez plus accéder à votre compte.
Certaines de vos activités sur Facebook ne sont pas stockées dans votre compte. Par exemple, un ami(e) conservera toujours vos messages même après la suppression de votre compte. Ces informations persistent même après la suppression de votre compte.
Jusqu’à 90 jours peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que vous avez publié, comme vos photos, statuts ou autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde. Ces informations ne sont pas disponibles sur Facebook pendant que nous les supprimons.
Des copies de certains documents (par exemple, des journaux) peuvent être conservées dans notre base de données pour des raisons techniques. Lorsque vous supprimez votre compte, ces données sont déconnectées de tout identifiant personnel.
  • Dreamcaster a sélectionné cette solution comme la meilleure réponse
  • Commenter cette solution |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS