Se connecter / S'enregistrer

Résolu Je ne peux pas jouer à GTA San Andreas en multijoueur. Que faire?

Solutions (18)
Tags :
  • Connexion
  • Multijoueur
  • GTA
  • Adresse IP
  • Jeux
|
Bonjour . :hello: 

Dabor je présise que j'utilise SA:MP v0.2.2 . Voilà alors je vais vous dire en détail les manipulations que j'ai fais et mon probléme . Je démare SA:MP ensuite dans la case "NAME" je mes un pseudonyme .

Aprés je fais :

Servers > Add server > Ensuite je rentre une adresse IP (récupéré sur un site spécialisé) dans une fenêtre qui s'ouvre . > je clic (1 fois) sur le serveur qui s'affiche sur la page principal (pour sélectionner) et je clic sur la fléche verte qui se trouve en haut à gauche . Tout se passe bien lancement de san andreas multijoueur . Mais quand la partis est sensé commencer voici se qui se passe : http://www.hiboox.fr/go/images/jeu-video/vinewood,e1a30...

Et voilà plus rien . Je sais que se n'est pas un bug puisque le jeu continue de fonctionner on peut métre sur pause et défois on vois des oiseaux passer . Je pense que je n'arrive tout simplement pas à me connecter au serveur . Mais le probléme c'est que sa me le fais tout le temps même si je change d'adresse IP .

Donc ma question est : Comment y remédier ? :??: 

Je vous remercie d'avance .
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Administrateur |
Salut,

Dès la première phrase, j'ai su d'où venait ton erreur:
BossThug a dit :
Dabor je présise que j'utilise SA:MP v0.2.2 .

La version la plus récente est la v0.3a, disponible ici.

Le message que tu obtiens lorsque tu essayes de te connecter t'indique que le serveur ne répond pas. Pour moi, c'est forcément à cause de ta version qui n'est pas à jour. Après, il est possible que le serveur soit en panne ou qu'il rencontre des problèmes, mais c'est plus rare ;) 
  • Commenter cette solution |
Score
1
òh
òi
|
Salut bah moi mon probléme c'est que, quand je lance la partie du serveur en ligne.
Sa me lance le jeu, mais PAS en ligne.
Je tombe sur mais parties sauvegarders.

Je compren pas. :sweat: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Moi mon problème s'est que je lance SAMP je rejoins un serv, il y a le chargement, ensuite il y a une vue sur la plage avec des bruits de fond (genre de l'eau) et la mon écran freez et mon pc est bon pour un redémarrage
J'ai besoin d'aide svp :/ 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
pourquoi quand je me connecte sur gta multiplayer il y a toujours écrit : The serveur didn't respond . Retrying ..
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Se qu il ta dit je les fais sauffe que sa marche pas:( 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Oui c'est bien sa.
Merci beaucoup :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
Ton SA:MP n'est pas installé dans le répertoire de GTA San Andreas ou alors le chemin indiqué dans SA:MP n'est pas le bon.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
Commence déjà par créer ton propre sujet.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
Anonyme |
comment fait-on pour avoir des voiture, des arme etc ... Dans gta san andreas MULTIJOUEUR EN LIGNE s'il vous plait :( 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
De rien ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par BossThug.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Ah non désolé , j'avais juste mal tapé l'ip , En faite je suis juste nul ^.^

En tous cas mille merci tu à résolu mon probléme :)  mintenent il me reste plus cas trouver une adresse pour deathmatch mais ca je pense pouvoir le réussir tout seul . Encore une fois merci :D 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
Pourquoi ça ne fonctionnait pas ? Ca te mettait quel message ? Tu as essayé sur plusieurs serveurs ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ai téléchargé la version que tu m'as dis et j'ai réussi à lancer une partie en multijoueur mais c'était un RP . J'ai fermé la partie j'ai tenté de lancer un DM mais ca ne fonctionnait pas ...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
Je pense que tu confonds: on patche le jeu pour pouvoir jouer à SA:MP, on ne patche pas SA:MP ;) 

De toute façon ça ne change rien, pour moi la solution est de télécharger la v0.3a, de l'installer et de te connecter une fois que c'est fait ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Et bien si , j'ai télécharger un patch pour SA:MP . Enfin je crois . Je ne suis pas sur mon ordi je te le dirais en détail des que je pourrais . Mais en attendant je vais télécharger comme tu me la recommander SA:MP . :D 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Administrateur |
Que veux-tu dire par "patché" ? SA:MP ne se patche pas normalement...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Oui mais mon SA:MP est patché avec le dérrniére patch , faut-il quand même télécharger la derniére version de SA:MP ?
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS