Résolu Message "plage mémoire C0004800-C0004BFF est utilisé par ATI SM BUS". Comment le résoudre?

Solutions (14)
Tags :
  • Vidéo
  • Chipset graphique
  • Matériel
|
bonjour,peut-on m'expliquer comment je pourrais remettre de l'ordre dans mon systeme quand suite a un reformatage j' ai un point d'interrogation sur ma carte video et le message suivant"plage mémoire C0004800-C0004BFF est utilisé par ATI SM BUS",merci de votre aide.
  • Meuniers a édité ce message
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
  • Autres pages sur : message plage memoire c0004800 c0004bff utilise ati bus resoudre
Meilleure solution
partage
|
T'as installé le driver que je t'ais montré ?
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Scofr a dit :
T'as installé le driver que je t'ais montré ?

merci pour tout ,cela fonctionne bien,à+
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par douardouar.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Le chipset graphique est peut-etre endommagé...sinon essaye de mettre une petite partition avec win 7 voir s'il la detecte et instal un pilote générique .

Sinon, si ça te gene vraiment enormement pour faire du web, utilise un live CD de linux, tu aura firefox et tout marche parfaitement :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui,c'est un dell vostro 1000 équipé d'un xp pro
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
c'est un portable?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui,mais j'ai toujours le point d'interrogation
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
bonjour,d'abord je voudrais te remercier de ta patience et de ta compétence,j'ai bien télécharger mon pilote,et quand je rallume l'ordi il me dit nouveau matériel détecté et ensuite il me dit il est possible qu'il ne fonctionne pas bien,je vais ensuite au gestionnaire et je me retrouve avec mes points d'interrogation en jaune,je ne sais plus quoi faire,merci à toi,à +
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
je vais doucement car je ne m'y connais pas trop:nom de la carte mere:D ell owy 383 dell vostro 1000,nom de la carte graphique:ati radeon xpress 200m,merci
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
resalut;il me dit nouveau matériel détecté et puis c'est tout,à+
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bon on va fair eplus simple , tu sais ce que tu as comme carte graphique / carte mere ?

si tu sais pas :


Telecharges et instales PC Wizard 2010

Ensuite:

  • executer pc wizard

  • dans le premier onglet principal apparait "Résumé Système"

  • executer un click droit et "selectionner tout" , ensuite un copier, et coller sur votre reponse du forum .
    • Commenter cette réponse |
    Score
    0
    òh
    òi
    |
    Scofr a dit :
    Il faut reinstaller ta carte graphique :) 

    http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

    merci de ta réponse j'ai deja essayé il me dit "nouvel appareil et détecté et c'est tout,merci à toi
    • Commenter cette réponse |
    Score
    0
    òh
    òi
    |
    Il faut reinstaller ta carte graphique :) 

    http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
    • Commenter cette réponse |

    Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS