Résolu Lecteur cd rom n'éxécute pas mes jeux et logiciels

Solutions (26)
Tags :
  • Logiciels
  • Rom
  • Jeux
  • Matériel
|
Bonjour; j'espère que vous pourrez m'aider. Je suis sous xp pro sp3.

mon lecteur de cd/dvd rom: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 SCSI Cdrom device

Lorsque je mets un cd de jeu ou un logiciel dans mon lecteur cd, ce dernier détecte non pas le cd et donc l'application mais le fichier de dossier du cd :heink: 

Je peux donc accéder aux divers éléments de mes jeux ou logiciels. Par conséquent je dois lancer manuellement les applications pour les installations en trouvant le fichier ".exe". Mon lecteur cd est pourtant en lecture automatique donc je ne sais pas quoi faire...
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Expert en overclocking |
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
ça c'est pour corriger un bug de la webcam. Oui c'est bien cet écran la que je possède.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
essaie moi ca alors http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=2iGBSmFhBaXAV8LR
Lifeframe2 software
y a une webcam dessus????
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
dans les propriétés d'affichage il apparait sous le nom "écran par défaut". Asus n'est pas indiqué.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
Citation :
l'écran est bien reconnu en tant qu' Asus dans le catalyst
et dans les proprietes d affichage??
parfois l ecran necessite un drivers (ex le mien)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
l'écran est bien reconnu en tant qu' Asus dans le catalyst. Il apparait comme "écran par défaut" dans les paramètres d'affichage du bureau. Et dans les 2 cas la fréquence est de 60 hz. Quant à l'accélération matérielle elle est au maximum "complète"
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
rhha asus en dalle on a vu mieux

sinon dans propriete d affichage onglet ecran est il bien reconnu (le asus)
tj dans le meme onglet quel est la frequence indiquer??
et enfin onglet depannage ou en est l acceleration materielle?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
c est quoi donc l ecran??
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Je peux alterner entre dvi vga et hdmi.

D'ailleurs je viens de le faire à l'instant et lorsque je suis revenu sur dvi ça a de nouveau coupé pendant 1sec ''dvi no signal" puis c'est revenu. Pendant la seconde ou ça coupe mon écran se met en veille et se rallume tout de suite après.

Incompréhensible surtout qu'en 16 bits je n'ai aucun problème et en 32 non plus normalement mais il doit y avoir un mauvais réglage c'est la seule explication. Surtout que je viens de mettre a jour le driver de ma cg et ça fonctionne correctement.

Donc déjà faudrait trouver pourquoi en passant de 16 à 32 ça pose probleme.

J'en ai aucune idée moi lol


J'ai trouvé un probleme similaire au mien. Sous xp pro et avec ati également.

http://www.clubic.com/forum/hardware-general/no-signal-...

Mais avant que je mette a jour les drivers je n'avais pas ce probleme. Donc que faire :??: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
comme ca on est 2 :D  pas de bouton auto sur l ecran?
quelle connectique hdmi? dvi?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
non ça ne s'arrange toujours pas...

Le plus étrange c'est que je peux jouer sans problème en 1680*1050*32 car les coupures surviennent uniquement:
_ au démarrage de windows
_ lors du temps de chargement d'une carte (ex: battlefield)
_ lorsque je quitte le jeu

Mais jamais ailleurs donc c'est pour ça je suis vraiment largué --'
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
voit deja si il y a un mieux
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'ai désinstallé, j'ai redémarré... et toujours le même problème avec l'écran mais mon interface catalyst parait normale maintenant.

Je peux désormais régler le taux de rafraichissement jusqu'à 200hz.

Je sais plus quoi faire. Si je reformate je n'ai pas d'os sous la main donc ça ne m'arrange pas...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
dans ajout suppresion des programme
ca s appelle utilitaire de desinstalation du logiciel avec le logo ati devant
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
je vais essayer de désinstaller et réinstaller. Mais ou se trouve le fichier de désinstallation? je ne le trouve pas -_-"
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
moi je les desinstallerai proprement via le uninstall ati
et retelechargerais proprement les drivers
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'obtiens que le réglage: 1680*1050*32 60hz est valide

Je crois que j'ai un nouveau problème. Dans les réglages de mon catalyst j'ai l'impression qu'il ne détecte plus l'écran.

il m'affiche dans les réglages du 800*600 en 16 bits :heink: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
et dans les proprietes d affichage (hors catalyst ) dans lister tous les mode tu obtient quoi?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Avant il était désactivé et la je venais de mette en "idem que sur le bureau" mais ça ne fonctionne toujours pas -_-"

Quand je dis que le prob vient de ma cg c'est parce que suite à la MAJ que j'ai faite pour le pilote et les drivers c'est là qu'est survenu le problème.

  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
:D  carrement :D 
moi ca part de 24hz a 75hz
la il est en quoi?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
il me propose:
"désactiver"
"idem que le bureau"
" 0 hz"

idem que le bureau ça ne fonctionne pas mais 0 hz c'est bizarre comme réglage --'

Je ne comprends toujours pas pourquoi en 16 bits je n'ai aucun soucis et en 32 ça coupe...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
:D  :D  gourmand hein?? :D  :D 
sans etre sur dans le catalyst tu prend l onglet option d affichage et a remplacement de la vitesse de rafraichissement 3d
soit tu selectionne "idem que le bureau soit 60 ou 75 HZ

perso moi je suis sur.....desactiver :ouch: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Je te remercie cela fonctionne normalement désormais :p 

Je ne voudrais pas abuser de ton savoir lol mais j'ai un problème avec le dvi également pourrais tu y jeter un coup d'oeil stp? Mon problème est affiché comme résolu mais c'est revenu malheureusement :??: 

lien:

http://www.infos-du-net.com/forum/forum2.php?config=inf...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
c'était déjà sur 1. Je viens d'avoir une MAJ du firmrware mais ça continue de ne pas marcher correctement.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Expert en overclocking |
bonsoir
ta soluce peut etre ici http://www.astwinds.com/astuces/autorun.html
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS