Se connecter / S'enregistrer

Résolu Mon PC refuse de démarrer. Une solution?

Solutions (11)
Tags :
  • Écran noir
  • Matériel
|
Bonjour,

Je m'adresse à vous car mon ordi a un petit souci (enfin je l'espere^^)
tout a commencé hier au soir. j'allume mon ordi, au bout de 5min : ecran noir. Je rallume j'entends des bips longs et répétés (j'ai areté l'alim apres 12 bips).

Pensant que ca venait de la poussiere, j'ai ouvert l'ordi et passé un coup de balayette.
l'ordi redémarre et rebelotte au bout de 5min l'ordi s'éteint et des beep^^.
Ce matin meme j'esseye de parcourir le plus de forum j'ai tout debranché pour test(et rien de concluant de se coté) et tout rebranché.
Depuis ma pettite manip la carte mere a led qui reste allumé mais lors de l'allumage le ventillo(de la carte mere) tourne 1/2sec et plus rien



Mon ordi est un Imedia 8835 d'origine,j'ai juste changer la carte graphique mais ça ne peut pas etre ça
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?pn=PB3...


au faite j'ai virere la pile de la carte mere
  • Meuniers a édité ce message
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Bah je pense que ce n'est pas assez pour ta config, bien qu'elle soit assez legere, change d'alimentation.
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Bon voila mon ordi marche
la solution c'etait de changer l'alim si ça peut aider quelqu'un
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
j'ai esseyer de me renseigner apparement se serait l'alimentation
je l'ai demonter effectivement je crois qu'elle a pris un leger coup de chaud(morceau de plastique fondu inside^^)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
la ram j'ai teste l'une et l'autre ça l'air de marcher et c'est celle d'origine
mais le truc qu'avant de tout toucher mon ordi demarer maintenant rien du tout ...
y'a juste le ventilo de la carte mere qui fonctionne
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Puits de science |
si sa tournais bien comme sa c'est qu'il y avais assez meme si ton alim no-name est assez limite ,

je pencherais plutot pour une carte mere defectueuse .( ou voir la ram aussi)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
oui aucun probleme la carte graphique marche tres bien
pour les Watt y'a ecris 115w et que le total ne peut pas excéder 250watt
sinon la relation P=UI donnerait 220*0.8=176watt
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Non, on veut une puissance en Watts pas en Volts...

Mais elle a marché sans problème jusque là la nouvelle carte?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ai changé la carte graphique au debut de l'année car celle d'origine avait cramer.
la nouvelle c'est une MSI 9500GT

Pour la puissance c'est 220volt(je vois pas trop ce que tu me demende^^) sur l'ordi j'ai juste changer la carte graphique c'est tout ce que j'ai fais dessus
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Puits de science |
osmoss a dit :
Bonjour,

Je m'adresse à vous car mon ordi a un petit souci (enfin je l'espere^^)
tout a commencé hier au soir. j'allume mon ordi, au bout de 5min : ecran noir. Je rallume j'entends des bips longs et répétés (j'ai areté l'alim apres 12 bips).

Pensant que ca venait de la poussiere, j'ai ouvert l'ordi et passé un coup de balayette.
l'ordi redémarre et rebelotte au bout de 5min l'ordi s'éteint et des beep^^.
Ce matin meme j'esseye de parcourir le plus de forum j'ai tout debranché pour test(et rien de concluant de se coté) et tout rebranché.
Depuis ma pettite manip la carte mere a led qui reste allumé mais lors de l'allumage le ventillo(de la carte mere) tourne 1/2sec et plus rien



Mon ordi est un Imedia 8835 d'origine,j'ai juste changer la carte graphique mais ça ne peut pas etre ça
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?pn=PB3...


au faite j'ai virere la pile de la carte mere



"Depuis tu as changer la carte graphique" longtemps avant ce probleme ou tu viens juste de la changer Quel est cette carte graphique ?

Combien en puissance ton alimentation develope t-elle ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
non l'ordi a redémarré sans la pile. mais je l'ai éteint pour rebrancher élément par élément ( j'avais débrancher tous les accessoires genre ram, carte video, lecteur cd....) , et après ça, y redémarre plus
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
T'as viré la Pile OK mais tu l'as remise j'espère ?

Sinon, des bips infinis indiquent que la carte mère est HS il me semble...
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS