Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous

Fermé Aucun périphérique de sortie audio n'est installé

Solutions (18)
|
Bonjour, sans faire attention j'ai suprimée le périphérique de sortie audio maintenant quand j'allume mon ordinateur vista à coté de l'horloge il y a une iconé barrée d'une croix rougeet il y a marqué : "aucun périphérique de sortie audio n'est installé" ...Quand je vais dans panneau de configuration/son il n'y a que l'icone casque. Etant nulle en informatique si vous pouvez m'indiquer comment faire avec quels logiciels... cela m 'aideré beaucoup.

Merci d'avance...
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
Essaie cette manip : Clique droit sur l'icône son puis périphérique de lecture. Puis sur la zone blanch clique droit puis "afficher périphériques désactivés". Dis-moi ce que ça donne.
Score
0
, Helper |
Sujet de 2009, je clos.
Score
0
Anonyme |
princesamisteriosa a dit :
Merci beaucoup sa remarche... merci mille fois

Bonjour, apres 2 heures de galère je viens de découvrir cette réponse pour ré-activer les périphériques audio sous vista et ça fonctionne !!
Merci beaucoup,
Philippe
Score
0
Anonyme |
shaeffer a dit :
Essaie cette manip : Clique droit sur l'icône son puis périphérique de lecture. Puis sur la zone blanch clique droit puis "afficher périphériques désactivés". Dis-moi ce que ça donne.

il reste blache
Score
0
|
lol merci pour la réponse sa fesait un peu 4 mois que j'attendais..mdr non je plaisante j'ai acheté une mini carte son usb depuis^^ tt fonctionne a merveille
Score
0
Anonyme |
shaeffer a dit :
Est-ce que tes pilotes audio son installés.

Score
0
|
shaeffer a dit :
Est-ce que les pilotes audio sont installés ?



Salut tout le monde, moi j'ai le même problème, j'ai installé tous les pilotes, et j'ai fait tout ce qui a été dit, c'est toujours pareil












Score
0
Anonyme |
shaeffer a dit :
Est-ce que les pilotes audio sont installés ?



bonjour, j'ai un meme probleme les pilotes ne sont pas installee que je doit faire ?

merci d'avance
Score
0
|
Etant utilisateur de Vista (rien que pour le Media Center) c'est normal que je connaisse la manipulation sur 7 vu qu'ils part la même API audio.
Score
0
Anonyme |
kikou merci pour l'info tout fonctionne, périphérique sortie audio désactivé suite à fausse manip et savait plus quoi faire
Score
0
|
shaeffer a dit :
Est-ce que tes pilotes audio son installés.


Euh enfait je ne sais pas vraiment car je venais de formater mon PC en le mettant sous vista, et depuis le son ne marche plus.. Le probleme c'est quavec cette version on nous propose pas mal dapplications à installer donc j'ai tout installer sans vraiment ragarder de quoi il s'agissait.. et la pas de son, mais un disque local C: plein !!
Score
0
|
Citation :
Bonjour shaffer. J'ai le même problème de son , j'ai fait comme tu as dit mais ca ne marche pas. Aidez moi s'il vous plait, je suis mal à l'aise sans son


Est-ce que les pilotes audio sont installés ?
Score
0
Anonyme |
Bonjour shaffer. J'ai le même problème de son , j'ai fait comme tu as dit mais ca ne marche pas. Aidez moi s'il vous plait, je suis mal à l'aise sans son
Score
0
|
Melissa16 a dit :
Bonjour à tous,

Je ne comprend pas, j'ai le meme problème de son avec mon PC mais j'ai fait comme tu disais shaeffer, mais moi sa ne marche toujours pas! quand je fait clik droit sur la zone blanche et "afficher les périphérique désactivés" sa me donne rien! quelqu'un pourrait m'éclairer? sa fait deja 2 semaines que je cherche une solution sans jamais la trouver !!

Mercii


Est-ce que tes pilotes audio son installés.
Score
0
|
Bonjour à tous,

Je ne comprend pas, j'ai le meme problème de son avec mon PC mais j'ai fait comme tu disais shaeffer, mais moi sa ne marche toujours pas! quand je fait clik droit sur la zone blanche et "afficher les périphérique désactivés" sa me donne rien! quelqu'un pourrait m'éclairer? sa fait deja 2 semaines que je cherche une solution sans jamais la trouver !!

Mercii
Score
0
|
shaeffer a dit :
Essaie cette manip : Clique droit sur l'icône son puis périphérique de lecture. Puis sur la zone blanch clique droit puis "afficher périphériques désactivés". Dis-moi ce que ça donne.



Merci beaucoup j'avais le même problème et maintenant ça fonctionne.
Score
0
|
De rien.
Score
0
|
shaeffer a dit :
Essaie cette manip : Clique droit sur l'icône son puis périphérique de lecture. Puis sur la zone blanch clique droit puis "afficher périphériques désactivés". Dis-moi ce que ça donne.

Merci beaucoup sa remarche... merci mille fois

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter