Se connecter / S'enregistrer

Résolu Mon coprocesseur n'est pas reconnu dans le gestionnaire de périphériques. Que faire ?

Solutions (4)
Tags :
  • Nvidia
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
|
Bonjour à tous,

J'ai opéré le montage d'un petit RAID0 avec 2 disques durs de 500 Go ce soir. L'installation de windows s'est très bien déroulée (comme d'habitude avec cet OS :sol:  ), seul problème, dans mon gestionnaire de périphérique mon Coprocesseur n'est pas reconnu. J'ai vérifier les identifiant sur PCIdatabase et il s'avère que c'est mon chipset Nvidia qui n'est pas installé.
J'ai donc entrepris d'installer celui présent sur le CD de ma carte mère, j'ai installer celui pour vista 32 Bits. Lorsque l'installation est terminée, je reboot le PC et Seven me fait un écran bleu pendant l'animation du Logo.

Je fait donc appel à vous afin de savoir si vous auriez une idée de la raison de cet écran bleu et si je peux solutionner le problème (j'ai quand même besoin de pouvoir installer mon chipset :(  ).

Merci a Vous

Ma Config:

Carte Mere: ASUS M3N78 PRO
Processeur: AMD Athlon 64 X2 6000+ (2x3Ghz)
RAM: 4 Go OCZ Fatal1ty 1066 MHz
HDD: 2 x 500 Go Western Digital Caviar 32 Mb cache (en RAID0)
1 x 1000 Go Samsung Spintpoint

PS: Un pilote est dispo chez Asus mais il fait 140 Mb et ne download pas plus vite que 7 Ko/s (c'est le seul qui fait ca sur le site, et c'est le seul dont j'ai besoin forcement)...
  • Meuniers a édité ce message
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Hardware ++ (collector) |
Salut,

si tu es bien sous Windows 7, l'installation d'un pilote prévu pour windows vista peut engendrer ce genre de problème si il n'est pas compatible.

As-tu vérifié directement sur le site de Nvidia si les pilotes pour ton chipset étaient disponibles ?

http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Généralement la vitesse de téléchargement est bonne.
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
, Hardware ++ (collector) |
Pas de problème ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Rebonjour, Je viens d'installer le pilote a l'instant mon PC REBOOT ! :D 
C'est nickel je suis très content, de plus l'installation a duré plus longtemps qu'avec le pilote vista.
Il est donc sur et certain que si 7 fois sur 10 l'install d'un pilote vista sous seven fonctionne il est temps de faire attention lors de l'installation d'un pilote hardware :) 

Je te Remercie pour ta réponse MaxGix qui m'as redirigé vers le site Nvidia pour mon pilote nForce.
A bientot :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Merci pour ta réponse, je viens de le télécharger, je vais essayer.
J'ai pris le drivers pour le nForce 730a qui est donc le mien, je vous tiens au courant de la suite.
Je pensait etre obliger d'installer un pilote unifié comme sur le site Asus en faite, je ne savais pas que je pouvais uniquement installer le chipset. Merci beaucoup :-)
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS