Comment se désinscrire de Google+, Microsoft, Facebook, Twitter et tous les autres

1 : À quoi ça sert de supprimer son compte ? 2 : Supprimer son profil Google+ 3 : Clôturer un compte Google 4 : Effacer ses données personnelles de Google 5 : Supprimer un compte Microsoft 7 : Supprimer son compte Dropbox 8 : Clôturer un compte sur un forum

Se désinscrire de Twitter

Conséquences :
Votre compte est totalement désactivé, ainsi que tous les messages que vous avez postés, ou ceux que vous avez reçus. La suppression d’un compte n’est cependant pas irrémédiable, mais vous n’avez que 30 jours pour changer d’avis et réactiver votre compte.
  1. Pour vous désinscrire de Twitter, commencez par vous connecter au site. Dirigez-vous ensuite sur le bouton Profil et paramètres, en haut à droite de l’écran d’accueil. Cliquez alors sur Paramètres.

  2. Faites défiler la nouvelle page qui s’affiche jusqu’en bas. Cliquez sur Désactiver mon compte. Le site vous demande ensuite si vous êtes bien certain de vouloir faire vos adieux. Acceptez, et c’est terminé : voilà votre compte effacé du réseau social.

Sommaire :

  1. À quoi ça sert de supprimer son compte ?
  2. Supprimer son profil Google+
  3. Clôturer un compte Google
  4. Effacer ses données personnelles de Google
  5. Supprimer un compte Microsoft
  6. Se désinscrire de Twitter
  7. Supprimer son compte Dropbox
  8. Clôturer un compte sur un forum