Vous n'aimez pas votre rétrospective Facebook ? Modifiez-la !

Pour ses 10 ans, Facebook a publié une nouveauté originale, nommée Look Back (ou rétrospective en français), qui propose une vidéo montée automatiquement à partir des photos de l’utilisateur et de ses statuts les plus appréciés, ainsi que la possibilité de partager ladite vidéo sur son mur. Néanmoins, une partie grandissante des utilisateurs se sont plaints de certains détails, comme l’impossibilité de modifier les contenus qui sont présentés dans la vidéo.

Ce petit détail fait désormais partie du passé, puisque Facebook vient d’intégrer à cette fonction un outil qui permet de définir soi-même les contenus qui seront affichés dans cette rétrospective. Il suffit pour cela de cliquer sur le bouton « modifier », apparu à côté de celui dédié au partage, et de choisir ses contenus en cliquant simplement dessus. Le nombre de photos et publications à afficher est limité (13 photos en tout, et 4 publications), afin d’éviter que la vidéo dépasse la minute, mais il est possible de choisir parmi toutes les photos diffusées sur son propre profil. 

Posez une question dans la catégorie News du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
Soyez le premier à commenter
    Votre commentaire