Instagram ajoute une fonction "mute"



Les utilisateurs auront le choix entre supprimer les messages uniquement, ou à la fois les messages et les stories. Lorsque cette option est activée, le profil reste accessible. Par ailleurs, désactiver la fonctionnalité "mute" reste possible à tout moment et surtout, le contact concerné par ce "mute" ignorera la mesure prise par ses amis.

Une option pratique et nécessaire

Cette fonctionnalité est attendue depuis longtemps. Ne plus suivre une personne sur Intagram constitue une mesure trop radicale. Pourtant, jusqu'ici, il n’y avait pas d’autres alternatives lorsqu’un contact publiait trop de messages et envahissait ainsi l’espace de ses followers. Grâce à cette mesure, l'affichage est maitrisé, sans offenser personne.

Les réseaux sociaux étaient souvent réticents à ajouter cette option, ils essayaient de proposer le maximum de contenus à leurs membres. Pourtant, à mesure que le nombre d’amis augmente, les flux commencent à devenir trop envahissants. La présence d’un bouton "mute" permet donc aux utilisateurs de garder le contrôle.  

>>> Faire vos achats directement sur Instagram, c'est bientôt possible

Posez une question dans la catégorie News du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
Soyez le premier à commenter
Commenter depuis le forum
    Votre commentaire