Google+, Twitter ou Microsoft : comment clôturer son compte

Sur le web, vous pouvez vous inscrire à toutes sortes de service en ligne. Certains vous offrent un espace de stockage de plusieurs Go, une adresse mail, un éditeur de documents, un agenda, un réseau social ou un outil de discussion instantanée. Mais qu'arrive-t-il si jamais vous décidez d'abandonner un service en ligne, au profit d'un autre que vous jugez bien meilleur ? Quelles informations perdez-vous, comment les sauvegarder et surtout... Comment clôturer votre compte sans passer par des tonnes de formulaires en ligne qui ne mènent à rien ? Pour répondre à toutes ces questions, nous avons compilé une série d'astuces consacrées à la fermeture de différents comptes, comme ceux de Google, Microsoft, Twitter ou encore Dropbox. Et si jamais vous ne parvenez pas à vous désinscrire d'un service (même s'il ne s'agit pas de l'un de ceux mentionnés dans l'article), n'hésitez pas à laisser un commentaire sur le forum.

Comment se désinscrire de Google+, Microsoft, Facebook, Twitter et tous les autres

Posez une question dans la catégorie News du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
Soyez le premier à commenter
Commenter depuis le forum
    Votre commentaire