Comment se désinscrire de Google+, Microsoft, Facebook, Twitter et tous les autres

Supprimer son compte Dropbox

Conséquences :
En fermant votre compte Dropbox, vous effacez par la même occasion tous les fichiers enregistrés sur votre espace de stockage en ligne. Vous dites adieu également à tous les privilèges d'espace qui ont pu vous êtes accordés au fil des mois (via le didacticiel, le parrainage, etc.). La suppression est définitive, vous ne pourrez plus jamais les récupérer, donc pensez à rapatrier vos fichiers avant de commencer. En revanche, vous aurez par la suite la possibilité de recréer un compte avec les mêmes nom et prénom et à l'aide de la même adresse mail.
  1. Si vous désirez supprimer définitivement votre espace sur Dropbox, commencez pour vous connecter au site. Cliquez ensuite sur votre nom d'utilisateur, situé tout en haut à droite de la page d'accueil du site. Sélectionnez l'option Paramètres.

  2. Depuis la page Paramètres de Dropbox, rendez-vous sur l'onglet Compte. Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Supprimer ma Dropbox. Le service vous demande ensuite de rentrer votre mot de passe, et la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre espace de stockage en ligne. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte et le tour est joué.

Posez une question dans la catégorie Dossiers du forum
Cette page n'accepte plus de commentaires
2 commentaires
    Votre commentaire
  • ducdany
    Bonjour,

    Pas de rubrique "Comment supprimer un compte Facebook ?"
    0
  • eldoriel
    Suffit de lire la première page. ;)
    0