Votre question

Compte facebook

Tags :
  • Facebook
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
18 Décembre 2010 19:07:39

Bonjour,
j'aimerai désactiver mon compte facebook pour quelques temps. Je voudrai juste savoir si, lorsque je le réactiverai j'aurai perdu tous mes amis , mes photos, les infos sur mon mur etc ...
merci d'avance

Autres pages sur : compte facebook

18 Décembre 2010 19:46:40

"Remarque – même après la désactivation de votre compte, vos amis peuvent toujours vous inviter aux évènements, vous identifier sur des photos ou vous inviter à rejoindre des groupes. Si vous refusez, vous ne recevrez PAS les messages électroniques d’invitation et de notification de vos amis."

Normalement tout reste!
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS