Votre question

Probleme avec mes ecouteurs

Tags :
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
2 Avril 2010 17:55:05

bonjour,
je viens de passer de vista a seven et j'ai un probleme :
lorsque je branche mes ecouteurs aucun son ne sort de nulle part ( j'ai essayer avec plusieurs ecouteurs )
aussi ma molette pour régler le son ne marche plus!!
Par contre le son sort de mes esseintes...
j'ai fait toutes les mises a jours possible et imaginable!!!

j'ai un fujitsu amilo. mon périphérique son est : hight definition audio

merci de votre future réponse!!

Autres pages sur : probleme ecouteurs

Anonyme
a b $ Windows 7
4 Juillet 2010 22:25:32

j'ai le meme probleme avec le meme ordi; si tu as déjà trouvé une solution, je serais interessée...
Et pendant que j'y pense, j'ai un autre problème, mon scroller ne marche pas, si tu as une idée n'hésite pas
merci

Clémence
m
0
l
5 Juillet 2010 11:47:33

Bonjour,
Allez dans le panneau de configuration
> son
> Vous cliquez sur "haut parleur" puis sur "propriétés"
> Là vous ouvrez l'onglet "niveaux"
et vous vérifiez qu'il n'y ai rien à zéro.

Chez moi je passe des hauts parleurs au casque régulièrement, je vérifierais ce soir, si c'est bien de là que vient le problème.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS