Votre question

Bips = carte graphique hs?

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
6 Novembre 2006 22:42:17

Hello,

Le pc demarre mais emet 3 bips longs et il n'y a pas d'entree video sur l'ecran...

Sur les conseils de certains (merci ;)  ), j'ai débranché et rebranché la CG mais aussi la RAM car j'ai lu que cela pouvait provenir de ces 2 sources. :heink: 

Le problème reste entier! Cela signifie t-il que la CG est HS, y-a-t-il d'autres manipes à faire????

Merci de votre aide.

A+

Autres pages sur : bips carte graphique

6 Novembre 2006 22:45:08

regarde si c'est pas ta ram je supposerai sa!!! mais a prouver
6 Novembre 2006 22:45:52

Non sdl de t'annocerr sa mais ton Processeur vien de rendre l'ame ou alors il n'est plus reconnu par le bios voila jpeu rien te dire de plus
Contenus similaires
6 Novembre 2006 22:49:25

sa ne peut pas etre la carte mere car la carte mere est Hs si aucun bip
6 Novembre 2006 22:50:30

3 bips Erreur dans les 64 premiers Ko de mémoire Essayez de réinsérer vos barrettes de RAM. Si le problème persiste changez-les.
6 Novembre 2006 22:51:34

dsl je croiyer que c'etait 4 bips ^^.
oui +1
6 Novembre 2006 22:52:28

lol c'est pas grave merci quand meme pour le site lol :) 
6 Novembre 2006 23:05:36

Merci pour vos reponses!!!
La CM est une asrock et le bios AMI...

Il faut donc que je re-test la ram et la carte G; je vous tiens au jus!

Merci encore.
7 Novembre 2006 13:55:13

Hello,

Problème résolu !!!! Comme beaucoup l'ont dit, c'était un pb de RAM.

Je l'ai enlevé une fois de plus avec un p'tit coup de chiffon cette fois... et le pc démarre!!!!

Merci à tous pour votre aide!

Ce pb étant résolu je vais devoir m'attaquer au plus gros morceau!!!!

A +

:D 
7 Novembre 2006 14:47:06

C'est quoi le plus gros morceau??:/
7 Novembre 2006 16:43:59

oki cool pour toi +1 pour chatfou33?????????????
7 Novembre 2006 19:34:13

C'est le gros plantage qui est survenu avant!!!!!!!

Backdoor repérée par kaspersky. Impossible de m'en défaire...
Tentative de démarrage avec le mode: "démarrer avec la derniere bonne configuration connue"... et là, c'est le drame!!!!
Couleurs différentes de fenêtre (comme si on avait changé le thème...), plus de son, de connexions réseaux... Impossible de copier/coller des dossiers d'une partition vers l'autre ou vers une clé usb, bref, c'est la m....e!!
Un essai de réparation de la partition avec xp n'y change rien. Je ne sais plus quoi faire!!!
Alors si vous avez des suggestions avant que j'envisage une ré-installation du système, je suis preneur!!

Merci d'avance!!

Ciao
7 Novembre 2006 20:27:21

Formate sa sera le plus simple je pense
7 Novembre 2006 22:07:07

Merci pour vos réponses!

Je vais tenter avec les liens de Timer et le cas échéant, je formatrai la partition en question!

pensez-vous que tous ces changements soient dus au virus?

Merci encore

A +
8 Novembre 2006 15:42:04

Formate.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS