Votre question

Ma carte graphique est-elle morte ?

Tags :
  • Geforce
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
29 Septembre 2006 19:21:12

Bonsoir

J'ai un gros problème avec ma carte graphique.
J'ai une GeForce 6600GT en PCI-E, qui a toujours marchée nickel et qui depuis mardi a décidé de ne plus fonctionnée.
En effet, au démarage du PC tous les ventilateurs se mettent en route mais je n'ais aucune image à l'écran. Le LED de l'écran clignote comme quand l'écran est allumé et que le PC est éteind.

J'ai essayé de brancher mon ancienne carte graphique à la place et là ça marche nickel.

Qu'est-ce qu'il se passe ? Ma carte graphique est-elle morte ?

Merci d'avance si vous pouvez m'aider

Autres pages sur : carte graphique morte

29 Septembre 2006 19:26:01

désinstalle tes pilote a l'aide de ton ancienne carte graphike et ensuite tu essaye de reconnecter celle qui ne fonctionne pas
et si sa ne marche tjrs pas je pense que tu pourais commencer a croire quelle est morte mais au cas ou essaye là chez quelqu'un d'autre enfin si tu en a la possibilité
29 Septembre 2006 19:29:45

Oui j'essairais ça.
Demain si j'ai le temps.
J'espère que ça marchera parce que là c'est bien lourd :??: 
Contenus similaires
29 Septembre 2006 19:42:36

j'imagine
un pc sans carte graphique c'est c omme une ferrari sans moteur c'est inutile
lool
29 Septembre 2006 19:54:44

lol
Jolie la comparaison :D  :D 
29 Septembre 2006 20:10:44

mici mici hihi
29 Septembre 2006 20:13:43

Salut !

Voila moi aussi j'ai le meme souci mais la p'tite difference, c'est qu'au demarrage un ecran noir avec une ecriture en haut a gauche me disant : " GFORCE 6600 GT BIOS "

Apres qq reboote, j'ai essayé d'obtenir la page du Bios mais impossible, rien ne se lance .. ecran noir !

Donc voila j'voulais savoir si tu avais reussi a regler le probleme? et surtout comment?

Merci d'avance :) 
29 Septembre 2006 20:44:13

Ah non désolé pour l'instant j'ai rien résolu.
Je m'en occuperais demain.
Je reviendrais pour dire si ça a marché ou non.
29 Septembre 2006 21:28:15

Ok merci !

A demain alors :) 
30 Septembre 2006 12:04:36

Bon ben j'ai essayé la technique à shark49100, mais ça ne marche toujours pas. :??: 
30 Septembre 2006 14:56:06

aie :o 

Bon bah j'crois qu'on va etre encore deux cosommateurs de carte graphique :( 

Mais sinon moi ayant un souci avec le bios de ma carte graphique, j'pourrai peut etre vraiment tout supprimer, et tout reinstaller.
a ton avis ceci est une bonne idée? au cas où ceci ne serait pas un virus ayant endommagé mon bios.

Sinon direction un magasin pour une nouvelle carte graphique :cry: 
30 Septembre 2006 15:25:57

un virus ne peut endommager le bios enfin selon mes connaissance
donc si tu peux essaye de mettre une autre carte graphique voir si sa marche mais selon moi c'est ton disque dur qui est mort car rien n'aparait aprés le fait qu'il mettre ta carte graphique si elle était morte il nafficherais même pas celà
donc je pencherais plus sur le disque dur qui ets mort !!! essaye le autre part si possibilité tyu as
30 Septembre 2006 15:37:01

=> S.A.V
30 Septembre 2006 16:43:29

Ouais je pense que je vais l'envoyer en SAV ma carte.
Par contre vous pensez qu'il soit possible que ce soit mon port pci-express qui soit mort ?
Ca peut avoir un rapport avec l'alim sinon ?
30 Septembre 2006 16:46:06

Citation :
Ca peut avoir un rapport avec l'alim sinon ?

non si ça a toujours marché comme ça et que le PC démarre ...
30 Septembre 2006 16:47:50

Ouais l'alim ça me paraissait impossible.
C'est juste en désespoir de causes :D  .
30 Septembre 2006 17:06:54

Alors voila une photo de ma carte graphique :



Je voudrais savoir à quoi servent les broches entourées en rouge svp.
30 Septembre 2006 17:45:19

Je me demande si c'est pas les broches pour brancher le cable d'alimentation de ma carte graphique.
Le problème c'est que je n'ai eu aucun cable avec ma carte.
Donc ça me paraitrai bizarre que se soit ça.
Mais je ne vois vraiment pas ce que ça pourait être d'autre.
Dans la doc de ma carte il y a marque ça :
"Certaines cartes VGA ont un câble d'alimentation supplémentaire; si votre carte en possède un, assurez-vous que le câble est connecté à l'alimentation ou la carte peut être ne fonctionnera pas!"

Comme ils ont marqué peut être je me dis qu'il est possible que la carte est fonctionnée jusque là.
30 Septembre 2006 20:49:06

port PCIex mort , bof ^^
si ta pas enlver et remis ta carte , aucune raison ^^
tu as o/c ton PC ?
sinon je confirme , les G6 il faut les alimenté directe avec l'alimentation ,car elle consomme plus que ce que peut leur apporter le port PCIex ....
30 Septembre 2006 21:15:41

Non rien n'est o/c et j'ai pas retiré et remis ma carte.
Et pour l'alim ça se branche sur les broches entourées sur la photos ? Et d'après ce que j'ai pu voir, il faut un cable avec une fiche du même type que pour les lecteurs ide c'est bien ça ? Il me faut un adaptateur alors ?
30 Septembre 2006 21:16:59

ça se branche avec les prise habituelle des lecteur , des disque dur , et du reste ...
une prise a 4 broche .
ta photo pas terrible .
pour te dire faudrai voir la carte de coté^^
30 Septembre 2006 21:20:30

oui effectivement ;) 
30 Septembre 2006 21:21:12

Là j'avoue que j'ai plus d'idée :??: 
30 Septembre 2006 21:21:55

moi si :
SAV :D 
30 Septembre 2006 21:24:36

je l'ai dit déja ;) 
30 Septembre 2006 21:25:59

Oui c'est juste que si j'avais pu éviter ça aurait été cool :D 
30 Septembre 2006 21:38:12

t'a pas la prise a 4broche ?

bizard ca, regard bien, c'est un gros truc blanc avec 4 gros machin ou ty brache un cable d'alim...

tout les Ge-6 on besoin d'etre alimenter exterieurement ^^ (appart les 6200)
30 Septembre 2006 21:49:00

ça, c'est une 6600 GT pci-e, donc pas de prise molex..
30 Septembre 2006 21:51:01

Ben oui PCI-express comme la mienne

oups désolé j'avais pas vu l'image.
moi j'ai pas la prise molex
30 Septembre 2006 21:56:55

nan mais tu n'en n'a pas, tu est en PCI-e... donc aucun problème de ce coté la.
30 Septembre 2006 21:58:37

Ok donc plus qu'une solution SAV
Comme tu l'as déja dit :) 
30 Septembre 2006 22:03:35

oui, et le plus vite possible ;) 
1 Octobre 2006 00:09:02

autan pour moi :) 
3 Octobre 2006 17:34:13

et pour moi :lol: 
19 Octobre 2011 20:44:48

bonjou je un probelle ma carte vidéo et peté mort mais je ne c est pas car ma carte video et intégré sur ma carte mére je vous remerci d'avense
19 Octobre 2011 20:49:30

si vous vole me contate alle sur windows live ou sur facebook merci davence
19 Octobre 2011 20:52:07

si vous voule me contate vous pouve alle sur windows live ou sur facebook mon nom et gregory varin
merci davance
14 Novembre 2011 14:26:51

shark49100 a dit :
désinstalle tes pilote a l'aide de ton ancienne carte graphike et ensuite tu essaye de reconnecter celle qui ne fonctionne pas
et si sa ne marche tjrs pas je pense que tu pourais commencer a croire quelle est morte mais au cas ou essaye là chez quelqu'un d'autre enfin si tu en a la possibilité


apres que j'ai formater mon pc je le trouve sans carte graphique sans cartes sons j'ai tous vister tous les site web que je connais www.touslesdrivers.com ...ASUS INTEL tout ******!!!!!!
si vous avez des solution SVP aider moi je ne trouve acune solution MERCI de votre attention:ange: 
14 Novembre 2011 14:34:42

salut a tous je veux une solution pour installer une carte grafique de WINDOWS XP je nai pas didéé si vous pouvez m'aider donner des site web que vous connais pour ce problemme sauf www.tous les driver et intel.com et asus.com ce probleme est servenue apres le formatage de mon ordi merci mais je vous enpris de me trouver une solution car je suis mantenant en vacance et je ne sais aucun technecien que vous merci une autrefois et je veux etre tranquille quand je parle a ma famille je ne peux pas parler sans vedio ou sans sons merci merci et merci du 3eme foi SVP AiDer Moi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS