Votre question

carte son activée qui ne démarre pas

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
7 Mai 2006 00:33:58

Ola tout le monde
je lutte sur un soucis de son puisque mon PC me dit que ma carte son est activée mais ne démarre pas!
D'autant plus que j'ai deja essayé sur tous les ports PCi de ma carte mère et que partout ça a foiré inmanquablement...

J'ai vu sur des forums que c'est peut etre dans le bios que ça ce passe. Que apparement il faut que j'ai qqch comme "enabled" devant "audio...". Qu'apres je réinstalle des pilotes de la carte de son. Puis que je réactive en mettant "disabled" et là sa devrai fonctionner !!...

Sa me fait peur cette affaire d'autant plus que je suis pas une star en info!!

Je tente le cou et please proposez moi d'autre truc que format c: ...C'est super casse roupignol d'installer XP sur un coucou comme le miens!!!!...
merci...

Au fait ma carte son est un Sound Blaster PCI 128. ;-)

Autres pages sur : carte activee demarre

7 Mai 2006 10:17:26

salut,
alors pour commencer tu desinstalle ta carte son sound blaster. Ensuite tu redemarre ton pc tu va dans le bios de ta carte mere et la tu cherche l option "ac 97 audio" ou un truc dans le meme stile.

tu coche "disable" pour arreter le fonctionnement de ta carte son integree, tu enregistre les changement fais dans le bios, et tu redemarre ton pc.

ensuite tu n a plus qu a remonter et installer ta carte son sound blaster.

en esperant que sa marche :chance:
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS