Votre question

BIP ERREUR AMI BIOS

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Mars 2006 13:45:42

Bonjour à toutes et tous,
Je suis en possession d'un Pentium4 reçu vendredi (occase). Ce dernier fonctionnait sans problème. J'ai tenté de l'allumer ce matin, mais il émet 3 beeps longs, ce qui ne correspond en rien à ce qui est renseigné sur divers sites.
Il s'agit d'un AMIBIOS et d'un Pentium IV équipé d'un processeur 1.500 Mhz.
Quelqu'un aurait-il une idée ?
D'avance, merci.

Autres pages sur : bip erreur ami bios

13 Mars 2006 14:38:39

regarde si ton ventilo de processeur est bien conecter a la prise cpu_fan, véreifi tes branchement électric.
c'est tout ce que je peu te conseiller pour l'instant .
ton pc ne demare pas y a t il un message d'erreur?
13 Mars 2006 14:49:16

Bonjour Kabal,
Le ventilo est correctement connecté et tourne sans problème. J'ai débranché et rebranché toutes les connections électriques également.
Aucun message d'erreur ne s'affiche non plus, l'écran renseigne qu'il n'y a aucune connexion video.
Contenus similaires
13 Mars 2006 17:07:03

3 bip =verifie ta carte video
si tu en as une autre change la pour voir
13 Mars 2006 20:42:25

bonsoir
il faut relier le pc à la prise de terre ,j avais une fuite entre l'écran et la terre des bips longs :-o
13 Mars 2006 20:48:05

flach le bios si sa marche pas
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS