Votre question

retour a la ligne en java!?

Tags :
  • Java
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Octobre 2004 02:40:29

Bonjour!
Voila je travaille sur un soft, et j'ai un petit probleme stupide, j'arrive pas a faire un retour a la ligne, dans un JLabel!
avec le code, c'et plus clair!

je veux afficher :
JLabel label1 = new JLabel("Entree : \n");
JLabel label1 = new JLabel("Sortie : ");

je veux afficher Entree et en dessus, Sortie!
Mais le \n ne marche pas, comment je pourrai faire?
Sans GridLayout, ni setBounds!

merci!

Autres pages sur : retour ligne java

29 Octobre 2004 06:28:28

essaie l'html :
<html><body>Entrée
Sortie</body></html>
29 Octobre 2004 07:06:41

Citation :

szdavid a écrit :
essaie l'html :
<html><body>Entrée
Sortie</body></html>


Ca c'est une ReponseALaKon !!!

t'est carrement à coté dla plaque, j'espère que tu est consciens de ta connerie, sinon ta encore des efforts à faire !
Contenus similaires
29 Octobre 2004 08:48:12

\n\r ( essaie avec ça )
29 Octobre 2004 08:58:34

Citation :

Cool a écrit :

Ca c'est une ReponseALaKon !!!

t'est carrement à coté dla plaque, j'espère que tu est consciens de ta connerie, sinon ta encore des efforts à faire !


ouais .. change ton pseudo toi .. ds le genre ReponseALaKon tu fais fort ... :hum: 
29 Octobre 2004 09:23:48

y'a pas un problème de code ?
je vois 2 fois label1...

JLabel label1 = new JLabel("Entree : \nSortie : ");
ça serait pas mieux ?
29 Octobre 2004 12:44:20

merci pour vos reponses!
Alors le \n \r ca ne marche pas, et ca :JLabel label1 = new JLabel("Entree : \nSortie : "); non plus.

En faite j'ai une liste, et une boucle, qui affiche :
JPanel panneauSejour = new JPanel(); // 1 panel
java.util.List listSejour = pm.findAllSejoursByAnimalKey(animal.getId()); //je recupere la liste
Iterator it = listSejour.iterator(); //1 iterator
int compteur = 1; // 1 compteur
while(it.hasNext()) // 1 boucle tant que c'est pas la fin de la liste
{
panneauSejour.add(new JLabel("Sejour "+compteur +"\n"));
Sejour temp = (Sejour) it.next();
panneauSejour.add(new JLabel("Entree : "+temp.getEntree().toString() +"\n"));
panneauSejour.add(new JLabel("Sortie : "+temp.getSortie().toString() +"\n"));
compteur ++;
}

Donc le connait pas le nombre de sejour qu'il y as dans la liste, sinon j'aurai fait un gridlayout sur mon jpanel, donc je sais pas.....

merci de votre aide!
29 Octobre 2004 16:01:34

essai cette ecriture :

JLabel label1 = new JLabel("Entree :");
<br>
JLabel label1 = new JLabel("Sortie : ");
29 Octobre 2004 16:10:36

Ce n'est pas une réponse à la con mais une réponse très sérieuse ; je développe depuis 3 ans en java sous JBuilder et j'ai utilisé cette technique plusieurs fois !

Alors, on juge avec du recul sans être agressif !
29 Octobre 2004 17:05:09

comment tu inséres ça dans son code ?
29 Octobre 2004 18:55:31

le truc avec du html, ca marche pour les applets, mais la, je suis pas sur une applet!

et en faite, c'est bon, j'ai résolu mon probleme!
int nbSejour = listSejour.size();
panneauSejour.setLayout(new GridLayout((nbSejour*3),1));

C'est du bricolage mais bon...c marche!

merci a tous!
23 Juillet 2010 15:28:42

MM, non, ça ne marche pas qu'avec les applet, les composants SWING comprennent l'html,
à celui qui lira ces lignes, la méthode corecte pour mettre des saut de lignes dans des JLabel ou JButton, c'est de leur passer "<html>Du texte <br/> bien formaté</html>"
7 Juillet 2011 14:50:16

bien joué j'ai essayé ça et ça a marché merci, tu m'as appris quelque chose!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS