Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pb avec Emule

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
25 Février 2010 18:37:14

Bonjour,

Depuis ce matin, je n'arrive plus à me connecter aux serveurs avec emule....

Pourtant, je n'ai pas changé aucune confiugration (firewall, etc...)

Avez-vous une astuce pour moi ?

Merci

Autres pages sur : emule

26 Février 2010 11:36:12

Bonjour,
Tu as essayer de téléchargé d'autres listes de serveurs?
m
0
l
26 Février 2010 12:36:20

BloodPower a dit :
Bonjour,
Tu as essayer de téléchargé d'autres listes de serveurs?


Non, pour le moment, je n'ai rien fait...

En fait, j'ai une liste de Serveurs actifs...mais le pb, c'est que lorsque je clique sur le bouton "Connecter"...il ne se passe rien...
m
0
l
Contenus similaires
26 Février 2010 13:09:09

Tu pourrais nous envoyé un screen?
Ce serais peut-être plus facile pour cerné le problème.
m
0
l
26 Février 2010 14:21:47

OK, pourrais-tu m'indiquer la manip pour faire et t'envoyer un screen...
m
0
l
26 Février 2010 22:17:57

en l'occurence, j'en sais rien car comme je ne peux me connecter donc les fleches sont rouges.....
m
0
l
8 Mars 2010 09:44:10

Bonjour,

J'ai changé les configs et je peux a nouveau me connecter au serveur...

par contre, comment je vois si je suis enlow ou high ID ?
m
0
l
a b 6 Logiciels
9 Mars 2010 00:50:46

Salut,

eMule a un bandeau noir quand tu es en LowID.
Et c'est écrit en violet lors de la connexion "You have a LowID. Please review your network config and/or your settings"
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS