Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Brancher un ampli sur PC

Tags :
  • Ampli
  • Technics
  • Home Cinéma
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
8 Juin 2012 18:47:09

Bonjour a toute et a tous.
J'ai en ma possession un ampli Technics SU-800 assez vieux mes qui marche très bien!
J'ai un câble double RCA que j'ai brancher sur CD/AUX et au bout un jack 3.5mm que j'ai brancher sur la petite prise verte derrière l'ordi.
Et pourtant aucun son ne sort de l'ordi :s
Pourtant sur ma ps3 il marche parfaitement.
SVP aider moi!
Bonne journée a tous.

Autres pages sur : brancher ampli

8 Juin 2012 18:48:08

Aucun son ne sort de l'ampli*
(Excuser moi pour la faute)
8 Juin 2012 19:04:02

bonsoir avec toute les reserves verifiez que votre sortie audio ne soit pas cochée "en muet", ou que la fiche verte corresponde bien à une sortie audio appropriée, dans la configuration du son , car suivant carte mére une sortie(en se qui concerne le son) peut être soit une sortie son a faible volume, soit une sortie casque ou bien un canal, en cas de son multicanaux
que l'on me corrige si je me trompe
bye
Contenus similaires
8 Juin 2012 19:12:14

Tout d'abord merci pour ton aide mais non je n'est pas mis en "muet" et la fiche verte de derrière est la bonne mais aucun son ne sort --"
9 Juin 2012 10:45:31

Bonjour

Va dans les réglages du son, propriétés lecture et vérifie tout.
Contrôle aussi que ton entrée est activée au niveau de l'ampli, normalement ça doit être OK
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS