Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme bitcomet avec livebox ? [ RESOLU ]

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
31 Octobre 2007 04:03:15

Bonsoir a tous,
Alors je rencontre un petit probleme qui est le suivant:
Je vien de télécherger le logiciel bitcomet 0.93, et je rencontre quelque probleme avec celui ci.
Tout d'abord il me faut "double-clicket"plusieur fois sur l'icone afin qu'il se lance ensuite apparait le message suivant"Microsoft runtime c++ error" et ce n'est qu'apres avoir fait fin de tache que le logiciel ce lance.
De plus je me trouve confronté a de trés faible taux de téléchargement (12ko/s et 30ko/s), je possede une connexion 8mega chez Orange.Plusieur amis a moi avec la meme config que moi pour bitcomet atteigne regulierement des taux superieur a 150ko/s pour un seul torrent.
J'ai fait beaucoup de recherche pour trouver une solution mais en vain.
Alors je vous demande si il existe une configuration specifique pour amelioré bitcomet et ou si il faut ouvrir certain port de ma livebox(inventel).
Je vous remercie d'avance en esperant avoir une reponce.
Cordiallement amazigh_34

Autres pages sur : probleme bitcomet livebox resolu

a b 6 Logiciels
31 Octobre 2007 11:32:51

"options"

"option (ctrl+P)"

"Connexion"

"Ecouter port", tu y met le port que tu as ouvert dans ta livebox.
31 Octobre 2007 12:53:28

Merci pour la reponce rapide,
Cepandant comment je peux savoir qu'elle port j'ai ouvert sur ma livebox ?
Et cela va remedier a mon probleme de faible taux de téléchargement sur bitcomet ?
Cordialement amazigh_34
Contenus similaires
a b 6 Logiciels
31 Octobre 2007 12:56:26

Pour savoir quel port est ouvert dans ta live box..


http://configuration.adsl/index2.html

admin, admin.

Configuration
Avancée
Routeur

Si t'as pas de ports ouverts, t'en ouvre un TCP, un UDP (t'y associe le même nombre, comme ça tu te casses plus la tête pour bitcomet).

Ensuite tu fais ce que je t'ai dit plus haut.

Et si tes ports sont ouverts, t'auras le petit point en bas de bitcomet qui sera vert, ce qui voudra dire que ton débit n'est plus bloqué. :) 
31 Octobre 2007 13:17:09

Merci je vais essayer sa et je te donne la reponce si sa marche ..
31 Octobre 2007 13:36:50

Merci je te remercie sincerement de m'avoir preté du temps ..
Ton explication marche a la merveille !
Cepandant une derniere question:
Quelle sont les risques a l'ouverture d'un port ?
Si tu peux me les énumérer ce serait exelent.
COrdiallement amazigh_34 et encore merci lonithe 1!!!!
a b 6 Logiciels
31 Octobre 2007 13:42:22

Ce n'est pas risqué, sauf si tu autorise une application non sécurisée par ce même port.

Restes en au stade de bitcomet, et tu n'auras pas de problèmes ;) 

De rien, si ton problème est résolu, merci d'utiliser la fonction éditer (bouton ) de ton premier post pour ajouter [résolu] au titre :) 
31 Octobre 2007 20:04:25

Oui je suppose monsieur que vous utilisez bitcomet dans le cadre de la législation ? Je ne porte pas de jugement je met en garde seuleùment disons que je suis une personne prévenante mon cher amazich
31 Octobre 2007 20:21:31

Oui il est vrai que bitcomet permet le transferer des dossier dit lourd.
Tels que Linux.
Mais je vous remercie d'en faire le rapel.
Certain utilise ce logiciel a des fin prohibé par la loi.
Cordiallement amazigh_34
31 Octobre 2007 20:23:53

Je ne m'inquite pas mon ami sur ce je vous souhaite bonne continuation et n'hésitez pas a poster des que de nouveaux problemes apparaissent.
Ceci étant dit essayer d'utiliser notre ami GOOGLE quand des problemes peuvent etres résolu ultérieurment évitons de faire appel à tes personnes pour qui le temps peut etre précieux.

Bonne soirée =)
14 Mai 2009 10:29:59

Bonjour à tous.
J'ai essayer également d'ouvrir mes ports sur le routeur de ma livebox (INVENTEL) mais il n'y a aucun résultat sur Bitcomet.
Je suis aller sur Configuration / Avancée / Routeur
Et à cette étape je pense avoir du faire une erreur.
Dans : - Service : (je ne sais pas quoi metre)
- Protocole : (choix entre TCP ou UDP )
- Port Externe : 49152
- Port Interne : 49152
- Adresse ip : xxx.xxx.xxx.xxx
J'ai donc creer avec l'option TCP en premier lieu , puis dans une seconde partie j'ai creer avec l'option UDP seulement à ce moment la ma premiere configuration est ecrasée par la seconde et il n'y a pas d'option "Both" donc voila j'aimerais avoir votre aide a se sujet svp .

1) Quel option séléctionner dans "Service" ?
2) Comment faire pour avoir un protocole à la fois TCP et UDP sans ecraser ni l'un ni l'autre ?

En espérant une réponse rapide à mon probleme ,je vous remerci d'avance .
Asdrien.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS