Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Emule Probleme, A l'aide !

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Juillet 2008 15:06:34

Bonjour/Bonsoir,

Donc j'utilise Emule, et je suis en train de telecharger un film. Je suis connecte a Kad et Ed2k, j'ai les fleches vertes c'est a dire : High ID. Mais mon speed est de 12-15 KB/s. Je m'attendais a beacoup plus, j'ai un routeur donc j'ai bien configurer les ports, j'ai aucun firewall.

Merci de m'aider.

Autres pages sur : emule probleme aide

26 Juillet 2008 16:25:30

même si tu est en high id certain téléchargement n'avanceront pas donc la seule chose a faire c'est de attendre que le télechargement finnisent
26 Juillet 2008 18:45:38

Ok, merci. Maintenant je fais du 60 KB/s mais quand je vois des potes qui font du 500 KB/s....:( 
Contenus similaires
26 Juillet 2008 18:48:11

Ou sinon tu utilises LimeWire... :o 
26 Juillet 2008 18:48:43

oui cela va assez vite...
26 Juillet 2008 20:22:43

t'as choisi un lien avec beaucoups de disp. ?
27 Juillet 2008 15:53:16

J'ai pris le fichier avec le plus de disp, il etait en bleu ! :D 

Et merci pour ton site mais j'ai deja tout configure, au faite la je viens de telecharger un film a 150 KB/s, pas mal....
27 Juillet 2008 15:53:55

Et Limewire est connu pour etre assez nul en telechargement de film. Mais merci quand meme ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS