Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Prob lancement CCleaner et avast

Tags :
  • Logiciels
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Logiciels
27 Janvier 2008 12:28:39

Bonjour, voila je n'arrive plus à lancer CCleaner quand je click dessus rien ne se passe. Pour Avast et Spybot, search and destroy il m'envoie ce message => http://img211.imageshack.us/img211/7285/sanstitrekf2.jp...

Voila si quelqu'un a une solution je serais content de la connaitre. Merci d'avance.

PS: Un autre problème chez un pote à moi, quand il branche son DD externe à ses ports USB, il apparait dans postes de travail mais quand on click dessus pour l'ouvrir, il y a ce message qui apparait "Impossible de satisfaire à la demande en raison d'une erreur de périphérique d'E/S."

Autres pages sur : prob lancement ccleaner avast

28 Janvier 2008 21:39:52

up
29 Janvier 2008 22:42:13

up
Contenus similaires
29 Janvier 2008 22:51:16

koi up ?
30 Janvier 2008 09:58:39

Essaye de lancer directement l'executable et pas le raccourci :) 
19 Février 2008 19:32:16

Bonjour j'ai toujours ce problème pouvez m'aider pls Merci
20 Février 2008 10:06:54

J'ai exactement les problèmes que toi sur les mêmes programmes...
a b 6 Logiciels
20 Février 2008 11:04:20

Salut,

As-tu essayé de réinstaller les logiciels ?

Sinon, pour le problème de HDD externe, il doit y avoir un conflit quelconque. A-t-il essayé un autre port USB ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS