Se connecter / S'enregistrer
Votre question

LAN........ [Résolu]

Tags :
  • Connexion
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Avril 2009 12:18:45

Salut
Je fais des parties LAN chez moi.
J'ai des problèmes de latence sur l'ordinateur qui héberge il y a 0 ping par contre sur l'autre il en a 250.
Bref c'est génant.
J'ai une connexion parallèle, les deux ordinateurs se reconnaissent parfaitement.
J'ai besoin de quelques conseils pour ne plus que ca rame et que je puisse jouer tranquille :cry: 

Autres pages sur : lan resolu

6 Avril 2009 12:49:10

salut
Tu fais des lan avec combien de pc? (xp/vista)
comment tu les raccordent ?(hub, switch.....?)
partage tu une connexion internet sur ton réseau lan? et si oui comment?
9 Avril 2009 14:14:39

Salut
Je fais juste une petite LAN avec deux PC (XP) et un cable parallèle, j'ai rentré les adresses IP pour qu'ils se reconnaissent malheureusement je n'ai plus Internet pour le moment. Je ne sais pas si pour seulement 2 pc il me faut un switch, mais ça rame vraiment, je ne suis pas un spécialiste de la LAN, je viens de m'y mettre et je suis en train d'apprendre. :whistle:  Si tu peux m'aider ca serait bien mais vu tes questions :cry:  Merci

bye
Contenus similaires
9 Avril 2009 14:23:00

Il te faut un cable réseau de type croisée, et se doter d'ip en statique, sinon cela ne fonctionnera pas

Et pour partager une connexion internet, il faut acheter un petit switch c'est ce qu'il y a de plus simple.

Et pour la latence c'est normal, il faut que le pc qui héberge soit celui qui a le plus de mémoire et le meilleur processeur, sinon, il va y avoir des problèmes car sinon, le pc qui heberge risque de ramer, et l'autre pc va lager

petite explication lag : Problème de communication entre le serveur et le client
ram : Mémoire de la machine qui sature.
9 Avril 2009 14:38:58

slt
les 2 ordinateurs se reconnaissent donc je pense que ce n'est pas le problème de cable
Mon processeur est un 64md athlon (est que ca suffit pour 2 ordi)
Combien ca cout un petit switch parce que je sais que ca coute cher ces choses la.
Comment etre sur de savoir quel est le PC qui heberge
merci d'avance
9 Avril 2009 16:52:42

mais tu a quoi comme box pour internet ???? car rare sont les box qui ne font pas routeur et qui ne proposent pas 2 ports Ethernet dans ce cas pas besoin de switch ni hub

pour relier juste 2 PC entre eux (sans internet) il suffit de les relier avec un câble croisé RJ45 de configurer tcp/ip (pour éviter un conflit ip) sur les 2 bécanes et c'est bon !

sinon quand tu ping d'un post à l'otre avec la cmd ping IP_DU_DESTINATAIRE tu as une gros ping?
10 Avril 2009 08:55:50

J'ai pas internet!!!! :cry:  et je n'est pas de box c 'est pour ça que ça pose problème. Le cable c'est bien un câble croisé avec des adresses IP statiques
C'est le 2eme ordinateur qui a un PING énorme tandis que l'hébérgeur en a 0
Merci les gars
10 Avril 2009 10:40:28

non mais c'est normal que in game l'host est un ping de 0 car c'est lui le "serveur" donc il n'y a pas de temps de réponse
moi je te parler de pinger avec la commande ping d'un pc à l'autre, tu dois avoir le même ping antre les 2 Pc c'est obligé aprés si tu n'as pas de conflit IP et que le ping passe bien alors c'est pas un prblème réseau mais juste le PC qui n'est pas assez puissant pour hoster une partie
10 Avril 2009 13:33:07

Il manque peut être de la mémoire vive parce que j'ai une carte graphique de 8600 gt un processeur AThlon 64md. Par contre je n'ai que 1G de mémoire vive
Et je n'ai que 2 emplacements pour 2 barrettes. Et le jeu c'est pas un gros, c'est juste un CS 1.6 de façon a entrainé la coopération et devenir meilleur et s'amuser surtout.
C'est surtout quand je rajoute des bots que ca commence a bugger.
Par contre je n'ai pas de conflit IP comme tu dis mais je doute que ça soit mon ordinateur qui soit pas assez puissant dans le cas contraire est-ce que tu as des idées pour booster mon ordinateur sans trop dépenser.

Merci encore :) 
10 Avril 2009 14:18:32

ping les 2 pc avec la cmd ping et regarde combien de latence tu as pour être sur que le réseau est correct?
Après même sous 1.6 si tu rajoute beaucoup de bots (sur un 64md 1.8ghz et 1go de ram) c'est normal que ça "lag"
30 Avril 2009 09:21:53

Salut j'ai réussi a résoudre le problème grâce a vous en partie, c'était un problème de configuration vidéo, c'est ce qui faisait laguer. Désolé d'avoir mis du temps a répondre. Merci a+ :pt1cable: 
30 Avril 2009 09:29:10

C'est pas grave, au moins tu donne la solution a ton problème.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS