Votre question

internet etrange...

Tags :
  • Mise à jour
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
4 Septembre 2008 16:41:54

Bonjour a tous ! :hello: 

J'ai depuis quelques temps un problème avec ma connection internet.

Je m'explique,

Ca rame énormément, en effet lorsque j'ouvre une page internet ou bien simplement consulté mes mails sur msn la page fini bien par s'ouvrir mais au moins au bout de 3 voir 4 minutes !

Naviguer sur le web devient très agaçant..
Meme sur une autres connections ça me fait pareil...(8Mega et Orange pour les 2)
J'ai tout essayé mais en vain, mise a jour de tout les péripheriques, que ce soit en WIFI ou par cable...

Windows XP SP2.
Bitdefender total security 2008.
Spybot (dernière version).
Ma carte réseau est une Realtek RTL8168/8111
J'ai Mozilla firefox (dernière version).
(8Mega et Orange pour les 2 connections).

Voilà je suis perdu si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa !
N'hesitez pas si ils vous faut plus de renseignements...
Merci.

Autres pages sur : internet etrange

4 Septembre 2008 18:28:06

bon....
4 Septembre 2008 21:15:16

Slt. Essaie de desinstaller Spybot.
Contenus similaires
Anonyme
5 Septembre 2008 20:14:02

kevin57340 a dit :
Slt. Essaie de desinstaller Spybot.

Bonne idé car c du CaCa
11 Septembre 2008 16:04:14

Ok merci a vous 2......
Je l'ai désinstallé et ça marche effectivement un peu mieux..

Par contre a la place de spybot vous avez quelque chose d'autre a proposé ??

Est-ce que mon antivirus suffit ?
Merci...
Anonyme
11 Septembre 2008 18:12:16

nn mais anti vir ou avast et sa suffit
12 Septembre 2008 00:32:40

Désolé mais j'ai pas compris.....

Avast ? ce "truc" là...Franchement pas terrible, c'est ce que j'avais avant car il est gratuit...Je suis sur que ça peut convenir a beaucoup de gens mais lorsque j'ai installé Bitdefender il ma trouver des virus qu'Avast ne calculer même pas !

Enfin...Je voulais juste savoir si Bitdefender total security 2008 suffit a lui seul ou si je doit ajouter un programme pour remplacé Spybot....

Il est vrai que depuis ça désinstallation, internet réagit mieux, je suis passer de 3 ou 4 minutes a quelques secondes...

Merci encore...
Anonyme
12 Septembre 2008 17:10:42

o surment tout les truck dur genre spybot il ne faut les installer
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS