Votre question

Ma connexion internet se coupe!?

Tags :
  • neuf box
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
17 Janvier 2008 15:23:03

Bonjour à tous,
Ma connexion internet se coupe de temps en temps puis reprend au bout de 30 minutes sous vista(sans redemarrer).
Pour utiliser sans attendre je redemarre mon pc et puis ça marche.
si quelqu'un sais de quoi il sagit!?

Autres pages sur : connexion internet coupe

17 Janvier 2008 17:06:26

bah j'utilise un cable ethernet et je suis abonnée chez free avec le routeur V5 mais c'est que sur vista que ca me fiat sa.
17 Janvier 2008 17:48:03

oui mais ça me fait avec la freebox et la neufbox (2 cables differents et 2 routeurs différents) le problème ne viens pas du matos mais plutot du logiciel
Contenus similaires
17 Janvier 2008 17:56:23

^^ non je crois pas vue que je suis chez moi(freebox) et chez la personne où j'habite pendant la semaine(neufbox), mais le plus bizarre c'est que je peux voir mes contact msn se connecté , déconnecté mais je peux pas leur parler et aussi surfer sur le net!?
17 Janvier 2008 18:03:54

bah sur mes autres syteme d'exploitation , ça fonctionne impéccablement mais ça ne marche pas aussi avec la neufbox c'ets ça qui me traquace
17 Janvier 2008 18:05:54

Est ce que tu utilise beaucoup de bande passante ? Car moi avant quand j'en utilisais trop pendant un certains moment (emule, telechargements...) la connection se coupait et je devait le relancer.
17 Janvier 2008 18:11:29

bah je prend souvent des gros fichier MSDN genre 9Go mais je sais pas si le prob viens de là car quand je reste inactif(absent pendant 2 heures) et lorsque je reviens lancé mon naviguateur bah il m'affiche que "la connexion n'a pas put s'établir"
18 Janvier 2008 14:19:54

personne ne voit d'où viens mon problème!?
18 Janvier 2008 14:40:51

Salut
Est ce que tu as chassé ton condensateur? C'est une des causes possibles de deconnexions.
Ca te le fait que sur un ordi vista? il y a peut etre un pb avec ton ordi
as tu bien paramétré tes ports?
18 Janvier 2008 16:04:14

L'histoire du condensateur je vois pas ce que c'est mais j'ai ce problème qu'avec vista et pas avec mes autres ordinateurs (sous XP)bah pour ce qui est des ports je ne l'ait pas touché sauf pour un programme.
19 Janvier 2008 17:12:33

ma config pour le net!? ou pour les programmes!?
20 Janvier 2008 19:12:46

sinon personne ne peut me trouvé de solution
31 Janvier 2008 23:09:04

salut ta connexion est en dégroupage partiel ou total? Possède tu un transmetteur d'alarme intrusion ?
1 Février 2008 11:46:32

si ca le fait avec le meme ordi, à deux endroits differents, c'est que ca ne vient pas de l'installation mais bel et bien de l'ordi...
Je penche comme B0uh, peut etre un probleme de config parefeu?
15 Février 2008 18:54:23

oui surement mais comme je suis sous vista je me dis que le prob viens de L'OS donc j'attend SP1 ^^
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS