Se connecter / S'enregistrer
Votre question

speed touch 330 sur vista beta 2

Tags :
  • Speedtouch 330
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
27 Juin 2006 01:32:57

Salut les IdNautes !

J'utilise un alcatel speedTouch 330 USB qui marche tres bien sous Xp ( soit en pppoe, soit en dial up ).

Je recontre des difficultés sous Vista Beta 2.
Si je tente une connexion pppoe, la carte reseau refuse de collaborer et me dit toujours que le cable est debranché.
quand je fais une connexion " dial-up", une fois la connexion faite, le modem n'est plus reconnu...

par contre les drivers marchent bien.

est ce que quelqu'un peut m'aider ?

merci d'avance :-)

Autres pages sur : speed touch 330 vista beta

11 Février 2007 23:25:17

quels pilotes utilises tu ?
13 Juillet 2007 23:03:39

bonjour a tous,

j'ai le même probleme.. Il marche très bien sur xp (je suis dessus la, sur un autre ordi) mais sur xp...

Je lance l'install des drivers (ST330-v0.3), tout se passe bien, je prend pppoe, puis il me demande de brancher le modem.

vista me dit alors: identificateur de materiel manquant, et la connection USB saute. Je vois que le modem a ses deux diodes vertes allumées, mais genre 2s, puis la rouge a gauche s'allume, et le message apparait, inlassablement....

Que faire ?

merci d'avance !!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS