Votre question

recherche script pour faire un fondu enchainé entre deux pages

Tags :
  • Script
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
9 Octobre 2004 15:54:45

bonjour,
je recherche script pour faire un fondu enchainé entre deux pages
merci

Autres pages sur : recherche script fondu enchaine pages

9 Octobre 2004 16:04:48

Pour la fondue (savoyarde, celle de ma région natale, et celle que je préfère) :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
- 400 g d' Emmental
- 400 g de Beaufort
- 2 gousse(s) d' Ail
- 2 pincée(s) de Noix de muscade
- 2 pincée(s) de Bicarbonate de soude
- 400 g de Gruyère
- 1 cuillère(s) à café de Fécule
- 3,5 verre(s) de Vin blanc sec
- 500 g de Pain de campagne
- Sel, poivre

Vins conseillés :
• Vin blanc sec fruité

Coupez le pain de campagne en cubes. Mettez-le dans une corbeille que vous conservez sur la table.

Râpez les 3 fromages. Frottez l'ail dans le poêlon de l'appareil à fondue. Laissez-y le reste des gousses. Versez le vin puis faites-le chauffer à feu moyen. En tournant avec une cuillère en bois, ajoutez les copeaux de fromage.

Lorsque que la fondue commence à prendre, incorporez-y la fécule et la noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance.

Il vous reste à apporter la fondue à table sur son réchaud. La Fondue commence. A l'aide de la fourchette à fondue, chacun trempe son morceau de pain dans le fromage. Il faut faire un mouvement tournant pour ressortir la fourchette sans perdre son morceau de pain.

Les convives peuvent décider de donner un gage à celui ou à celle qui perd son morceau de pain...
En fin de fondue, vous pouvez ajouter un oeuf dans le poêlon. C'est délicieux.


Ensuite, tu prends une chaîne (de vélo, de télé etc.) et tu l'enroule autour du caquelon).
Tu as alors la "fondue enchaînée".


Il ne te reste plus qu'a prendre 2 pages : une placée à gauche de la fondue, l'autre à droite.


Enfin, tu invites un "scripte" (Personne qui, tout au long de la réalisation d'un film ou d'une émission de télévision, agit comme secrétaire et "mémoire" du réalisateur en vue d'assurer la bonne continuité des images à l'écran. À cette fin, elle prend des notes détaillées sur tout ce qui concerne le tournage de la production afin d'avoir en main tous les éléments d'information qui permettront d'éviter des erreurs de contenu visuel (décors, accessoires, costumes, maquillages, coiffures des acteurs, position ou expression, etc.), elle planifie et surveille la mise en place sur le plateau du matériel requis pour le tournage et transmet aux artistes et aux techniciens des instructions concernant le plan et l'organisation du travail. Elle prend note également de toutes les données d'information qui serviront ultérieurement à faire le montage de la bande-image (durée de chaque séquence, plans retenus par le réalisateur, etc.). Elle doit avoir une excellente mémoire visuelle et un bon sens de l'observation afin de ne laisser passer aucune erreur qui obligerait à reprendre certaines séquences ou qui nuirait à la cohérence des images).

Tu lui demandes de t'aider pour la préparation.

Et voilà!!!! :-D


(Quoi, j'ai dit une connerie, c'est pas ça? :-o )
9 Octobre 2004 16:19:13

QUAND G MIS le vin sur lunité centrale ça a tout grillé
9 Octobre 2004 16:19:53

Non je crois pas que ce soit ca trop délire :tinostar: :o hlala: =) :sol:  :tape: :violon: :vain: :langue:  :boulay:
9 Octobre 2004 16:20:36

Damned!

Essaye avec la fondue bourguignonne, chinoise ou au chocolat. Y'en a sûrement une qui marchera!
9 Octobre 2004 20:27:56

bon c quoi
9 Octobre 2004 20:37:20

tu mets ca entre les balises < head> :
< meta http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(Duration=2,Transition=23)">

tu a 22 transition possible
23 etant des transitions aléatoires
duration etant le temps que met la page a "fondre"

edit : tu met pas l'espace entre "<" et "meta" c'est seulement que sinon ca ne passait pas su idn :-D
9 Octobre 2004 21:18:25

<meta http-equiv='Page-Exit' content='progid:D XImageTransform.Microsoft.GradientWipe(Duration=1)'> ça c plu beau
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS