Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Radioblog: Prob lancement video/musique

Tags :
  • Musique
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
5 Novembre 2007 11:46:22

Voilà je suis l'ordi port de mon père.
j'ai voulu écouter de lamusique.
J'ai mis radioblog maplaylist et quand je clique surn un morceau ça me marque " Preloading Track " le nom du morceau défile mais la musique ne se lance pas, et lorsque je clique sur la barre de défilement ça ne change rien.
Puis lorsque j'ai été sur une video ça m'a marqué " Erreur du plugin "
Que dois je faire ?
Sur mon ordi familial ça marche mais je ne me souviens pas avoir téléchargé un logiciel quelquequonque.

PS: J'ai la dernière version de Java et de Flash.

Autres pages sur : radioblog prob lancement video musique

5 Novembre 2007 12:15:29

Y a aps quelqu'un qui veut mù'aider ?
Anonyme
5 Novembre 2007 12:26:28

essaie deezer.com .. ça marche bien si ce n est mieux.;

j ai le meme probleme avec radioblog au boulot, pourquoi ? ça reste un mystere à mes oreilles
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
5 Novembre 2007 12:35:03

J suis sur Deezer mais ça marche aps non plus ça me emt Buffering et hop ça bloque...
Anonyme
5 Novembre 2007 12:49:49

j ai le meme souci assez souvent avec windows 2000 ( ordi du taf)

quel est ton syst d exploitation ?
5 Novembre 2007 12:50:40

windows xp edition familiale. Et je suis sur un ordi ortable. Alor que sur l'ordi familiale ca marche avec lemême système d'exploitation !
Anonyme
5 Novembre 2007 12:55:38

quelle est la memoire vive sur ton portable? et sur celui familial ?

si c est 256 ça pourrrrrrait (conditionnel) venir de là qui sait? ..

ou peut etre des reglages de navigation internet.. quoi que non puisque j ai les meme reglages firefox ici que chez moi ...
5 Novembre 2007 12:57:56

j'en sais rien, mais comme ce portable va être le mien je vais shooté tout ce que mon père a mit dont je ne me serts pas etpt^'etre que ça ria bien. je suis sur Maxthon je vais essayé avec Internet Explorer.
5 Novembre 2007 12:59:56

Ca marche pas sur internet explorer...
Anonyme
5 Novembre 2007 13:00:49

regarde dans "systeme " dans panneau de config pour voir sa memoire vive
5 Novembre 2007 13:08:25

Le problème c'est que j'ai déjà adoe flash player !
5 Novembre 2007 13:11:03

Il me reste 4552 Mb je crois un truc du genre !
5 Novembre 2007 13:16:51

Je l'ai fais tout à l'heure etça a rien changé.
Donc y reste 452 MB
5 Novembre 2007 13:19:05

J'ai réinstallé ça mardche encorez pas
5 Novembre 2007 13:20:25

Deezer et radioblog ne marche pas ( toujours aps )
Anonyme
5 Novembre 2007 13:23:09

alors là je vois pas si quelqu un peut nous aider ....
5 Novembre 2007 13:24:46

J'ai tout adbode, flahs, java, en + radioblog marche sur l'autre ordi, donc je ne VOIS pas.
Anonyme
5 Novembre 2007 13:50:17

as tu nettoyer tes cahces , tes temp .. peut etre que des fois ..

utilise Ccleaner c est gratos et dis moi quoi
5 Novembre 2007 13:58:20

Je crois que y a une histoire de blocage la dessous...
5 Novembre 2007 15:08:12

J'ai tout essayer mais y se passe rien
5 Novembre 2007 15:54:23

C'est bbon j'ai résolu le problème, c'était mon ordi qui a eu un bug de son, je l'ai rallumé et ça a amrché, en gros j'ai pas vraiment compris mais parce qu'il a eu un bug de son radioblug m'archait pas
Anonyme
5 Novembre 2007 16:01:17

bon bah voilà des fois faut pas chercher loin ..
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS