Votre question

java clic

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Avril 2008 23:14:59

Bonjour j'aimerai savoir si il est possible de simuler un clic en précisant les coordonnées.

A cela j'aimerai ajouter une option aléatoire qui activera un clic a tel coordonné ou un autre avec d autre coordonné

est ce possible?

Autres pages sur : java clic

25 Avril 2008 01:15:24

Salut!

simuler un clic? j'ai pas trop bien compris!
25 Avril 2008 13:40:08

j'aimerai qu un script java qui clic tout seul en fonction de coordonné que je donnerai.

Et un script qui permer de mettre aléatoirement une tel coordonné ou l autre.

oui une sorte de simulation
Contenus similaires
a b L Programmation
25 Avril 2008 20:00:39

java ou javascript ?
26 Avril 2008 00:48:43

javascript
a b L Programmation
26 Avril 2008 14:47:13

Citation :
est ce possible?

Avec Firefox? non :) 

sinon pourquoi cherches-tu à faire ça?
27 Avril 2008 15:47:52

pour eviter de faire des actions repetitives

bin je sais pas si firefox fait ca mais j'aimerai integrer ca dans une page php ou java
4 Mai 2008 01:34:38

personne ne connait un script qui permettrai de simuler un clic automatiquement en fonction d'une ou plusieur coordonné

merci
a b L Programmation
4 Mai 2008 14:17:06

Moi non, mais tu devrais regarder si tu ne peux pas contourner le problème et simuler les actions en modifiant le javascript et en passant par des variables.
4 Mai 2008 22:04:04

Exact, il est en général bien plus simple de regarder comme se valide le formulaire et de faire les reqêtes directement sans simuler des clics via le navigateur.

telnet power :) 
4 Mai 2008 23:24:26

et si c est pour cliquer sur un programme, j ai pas le choi de simuler un clic
4 Mai 2008 23:50:33

Sur une page web absolument pas.
6 Mai 2008 00:30:57

si je fais un sript dans une page de la taille d un popup qui simule un clic a une tel coordonné, ca ira pas?
6 Mai 2008 00:37:59

SI mais c'est beaucoup plus compliqué que de comprendre comment sont envoyé les données vers le serveur.
6 Mai 2008 23:01:02

justement je sais pas comment les données sont envoyés
6 Mai 2008 23:28:08

Bah tu regardes le code source du formulaire ...

par contre on frôle le hacking là, je n'irais pas plus loin.
7 Mai 2008 00:52:22

ce n est pas du hacking

au fait j ai trouver la fonction la

// Pour le click avec la souris
SetCursorPos(101,184); //positionne le curseur
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); //click
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);


est ce valable pour php?
a b L Programmation
7 Mai 2008 20:52:48

1. Ce n'est pas du Javascript...
2. le php ne s'exécute que du côté serveur...
7 Mai 2008 20:54:14

mais si je met une page expret pour cliquer et que je met un programme comme easyphp, ca ira en php non?

aurai tu un script qui fait ca en java a la limite?
a b L Programmation
7 Mai 2008 20:59:36

1. Je pense que tu ne sais pas ce qu'est le PHP.
2. avec ta seconde question on reboucle sur mon premier post (c'est bien on fait de l'algo).
7 Mai 2008 21:36:33

tu me perturbe la mdr

t a pas un script??
7 Mai 2008 22:37:33

Laisse tomber, tu ne trouveras pas la solution par toi même. Il faut avoir un peu d'expérience pour réellement faire le script.
7 Mai 2008 22:38:57

c ets pour ca que je suis ici, pour avoir de l aide
7 Mai 2008 22:42:22

D'un coté on t'a déjà pas mal aidé mais tu t'obstine à penser clic. En fait il faut plus penser telnet et protocole HTTP. Mais la solution on va pas te la donner car je pense bien que tu comptes pas faire ce code pour rien.

A mon avis tu dois pas être loin du non respect de certaines règles et c'est pour cette raison que je ne donnerais aucune portion de code.
7 Mai 2008 22:43:47

ok j irai voir ailleur, tu ferais mieu d arreter tes prejugés. car je ne fais pas ca pour hacker comme t a lacher plus haut et sincerement, pour dire ce que tu dis depuis le debut, tu sert a rien
7 Mai 2008 22:49:37

Bah alors dit vraiment pourquoi tu veux faire ça ... dans ce cas on t'aidera vraiment ou pas.
7 Mai 2008 22:50:08

pour des clics concernant des votes
7 Mai 2008 23:11:58

Hum, tu dois avoir en plus une protection via cookie ou IP mais en tout cas c'est ma solution, envoyer les données du formulaire automatiquement et en boucle :) 
7 Mai 2008 23:20:46

j ai deja un formulaire qui redemarre mon modem donc pas de souci d ip

en ce qui concerne l envoye par formulaire, impossible car c est un script java.
sous forme de lien

pas de bouton ni rien, et le lien du script affiche d autre liens

voila pk je dois simuler des clics pour pas que mon vote se mette pour un autre lol
7 Mai 2008 23:24:08

un script java ? un Javascript tu veux dire ou un applet Java ? dans le cas d'un applet c'est un plus gros problème mais dans le cas d'un script Javascript rien ne change, ça reste du HTTP. Je parle plus de navigateur web ni rien moi ... juste de balancer des données via le protocole HTTP à la bonne adresse et de la bonne manière.


PS : Tu as un problème d'apostrophe et d'accent ? clavier QWERTY ?
7 Mai 2008 23:46:36

c est un script la methode du clic serai plus simple, ca permettrai de reutilisé la methode par apres
7 Mai 2008 23:59:22

lol j'aurais le lien en 10 mintes ton truc serait automatisé. Ouvre les yeux on te donne des conseils, si tu veux pas me croire que c'est bcp plus simple comme je dis alors c'est ton problème. EN attendant le clic c'est impossible. (Sinon Google serait très pauvre ...)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS