Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme html

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Février 2008 16:22:17

bonjour tt le monde,
voila je me fait site web avec voila.fr (car gratuis)
mais il ne veut pas mafficher une image

<html>
<head><title>IBM P-70</title></head>
<body stylesrc="../../_private/style.htm" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#0000FF" vlink="#008080" alink="#008000">

<h3><font face="Arial">IBM PS/2 model 80</font></h3>
<p align="center"><font face="Arial">
<img src="web-info/informatique/ibmlogo.gif" width="79" height="36"></p>
<p><font face="Arial">Le modèle 80 fait partie de la première salve de la gamme
PS/2, avec le modèle 60. Le modèle 80 est le haut de gamme, en format tower de
bonne facture. Cette machine est destinée a être utilisé en réseau. C'est le
début des "serveurs" de réseau micro en 1987. On utilise le PC Lan en topologie
Token Ring. La machine tourne sous PC-DOS 3.3 et OS/2 1.0.</font></p>
<div align="center"><center>

<script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=web-info&pa...' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
<script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=web-info...' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
</html>

Autres pages sur : probleme html

23 Février 2008 13:54:04

C'est ça qu'il veut pas t'afficher :

<img src="web-info/informatique/ibmlogo.gif" width="79" height="36">
?

Es-tu sûr du chemin (src) ? Tu lui indiques là que ibmlogo.gif se trouve dans : web-info/informatique/

Faudrait connaître un peu l'arborescence de ton site.
26 Février 2008 18:55:21

j'ai deplacé la page ds le doscier informatique
Contenus similaires
28 Février 2008 00:43:01

en meme temps ton code est bizarre :

correction :

  1. <img src="web-info/informatique/ibmlogo.gif" style="width:79px; height:36px" alt="image1">


Je sais pas avec quel outil tu a pondu ce code, mais change le, il fait vraiment de la merde !!
Utilise plutot Compozer (alias Nvu).
28 Février 2008 11:05:22

je l'ai fait moi même sans aucun logiciel
28 Février 2008 11:40:19

oups, désolé !!
Ca ressemble tellement à du code automatique que j'y est crut.

Une bonne astuce : grace au W3C validator, tu peux connaitre les erreurs de ta page : http://validator.w3.org/#validate_by_upload
28 Février 2008 12:19:26

merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS