Se connecter / S'enregistrer
Votre question

générateur de clef bidon [RESOLUT]

Tags :
  • Creation
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Août 2007 14:37:25

ce que je vous propose de faire n'est en aucun cas illégal

je voudré créer un générateur de cléf ( sacher qu'il ne servira a rien il générera des clefs innutiles)

le keygen devra généré

une suite de 11 nombres ou les nombres aditionés seront égals a 52

exemple 4567-1235-784

4+5+6+7+1+2+3+5+7+8+4=52

le keygen sera programé en C (Ce projet est dans le but de voir le fonctionnement des keygens et de m'ammélioré en programmation)

;)  merci à tous de votre compréhension

Autres pages sur : generateur clef bidon resolut

24 Août 2007 15:32:16

Attention, si tu débutes ou même si tu es moyennement calé en C, tu vas t'arracher les cheveux a essayer de programmer ce genre de bestiole. Il est d'ailleurs préférable d'utiliser le C++ plutot que le C.

Il faut que tu saches ce qu'est et utilser un algorithme ^^
Il faut que tu saches également te servir d'un debuger.
Et une sacrée patience :p 

C'est pas de la prog de débutant quoi. :) 

Bonne chance :D 
24 Août 2007 17:30:19

c'est bon j'ai commencer méme presque terminer seulement j' ai une erreur d affichage
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. int main ()
  5. {
  6.  
  7. //keygen by Luc31245
  8.  
  9. //-----------titre------------
  10. printf("=================\n");
  11. printf("keygen by Luc31245\n");
  12. printf("=================\n");
  13. //------------------------------
  14.  
  15.  
  16.  
  17. //création des variables pour les 11 chiffre
  18. long nb1 = 0;
  19. long nb2 = 0;
  20. long nb3 = 0;
  21. long nb4 = 0;
  22. long nb5 = 0;
  23. long nb6 = 0;
  24. long nb7 = 0;
  25. long nb8 = 0;
  26. long nb9 = 0;
  27. long nb10 = 0;
  28. long nb11 = 0;
  29. long key = nb1 + nb2 + nb3 + nb4 + nb5 + nb6 + nb7 + nb8 + nb9 + nb10 + nb11;
  30. long key2 = 52;
  31.  
  32.  
  33. do
  34. {
  35.  
  36.  
  37. //création des variables pour les 11 chiffre a génération aléatoire
  38.  
  39.  
  40. const long max = 9, min = 0;
  41. srand(time(NULL));
  42.  
  43. //on attribut la génération aléatoire de 1 a 9 a tous les chifres
  44. nb1 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  45. nb2 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  46. nb3 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  47. nb4 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  48. nb5 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  49. nb6 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  50. nb7 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  51. nb8 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  52. nb9 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  53. nb10 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  54. nb11 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  55.  
  56. //-----------------------------------------------------------------
  57.  
  58. //------------------verification-------------------
  59.  
  60.  
  61.  
  62. if (key = key2)
  63.  
  64. printf("la clef est %ld", &nb1);
  65. printf("%ld", &nb2);
  66. printf("%ld", &nb3);
  67. printf("%ld-", &nb4);
  68. printf("%ld", &nb5);
  69. printf("%ld", &nb6);
  70. printf("%ld", &nb7);
  71. printf("%ld-", &nb8);
  72. printf("%ld", &nb9);
  73. printf("%ld", &nb10);
  74. printf("%ld\n\n", &nb11);
  75.  
  76. }while ( key != key2);
  77.  
  78. return 0;
  79.  
  80. }

voila l code
24 Août 2007 17:37:59

salut,
le printf n'a pas besoin d'adresse (enleve le &)

EDIT: l'égalité dans le if est ==
le if est d'ailleur superflu, tu peux déplacer les printf (pouquoi en mettre autant?) en dehors de la boucle.
24 Août 2007 17:42:31

merci bocoup probleme résolut ^^
24 Août 2007 17:43:52

dernier truc, ton if ne concerne que le premier printf, il faut rajouter les {}
24 Août 2007 18:08:49

seulement l'adition totale ne fait pas 52
24 Août 2007 18:09:35

le probléme de l'affichage est résolu mais il reste ce probléme
24 Août 2007 20:03:34

t'as changé le = dans le if en ==?
tu as mis les {} pour le if?
24 Août 2007 20:23:45

oui le probleme des == c'est que le programe s'aréte plus

et les {} dans le if ne font rien je cherche une solution mais je vois rien peut étre est ce un probléme de la variable key2
24 Août 2007 20:48:12

en fait, fallait que je lise plus en détail...

la variable key est initialisé une fois puis tu l'oublies????
il faut faire la somme à chaque fois.
ensuite, le srand pour initialiser le générateur de nombre aléatoire est à sortir de la boucle.

24 Août 2007 20:58:38

ok je test ^^
24 Août 2007 21:03:25

Voila le code nouveau c'est toujours pas égal a 52 snif mais bon on progresse ^^

  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. int main ()
  5. {
  6.  
  7. //keygen by luc31245
  8.  
  9. //-----------titre------------
  10. printf("=================\n");
  11. printf("Keygen by Luc31245\n");
  12. printf("=================\n");
  13. //------------------------------
  14.  
  15.  
  16.  
  17. //création des variables pour les 11 chiffre
  18. long nb1 = 0;
  19. long nb2 = 0;
  20. long nb3 = 0;
  21. long nb4 = 0;
  22. long nb5 = 0;
  23. long nb6 = 0;
  24. long nb7 = 0;
  25. long nb8 = 0;
  26. long nb9 = 0;
  27. long nb10 = 0;
  28. long nb11 = 0;
  29. long key1 = nb1 + nb2 + nb3 + nb4 + nb5 + nb6 + nb7 + nb8 + nb9 + nb10 + nb11;
  30. long key2 = 52;
  31.  
  32. srand(time(NULL));
  33. do
  34. {
  35.  
  36.  
  37. //création des variables pour les 11 chiffre a génération aléatoire
  38.  
  39.  
  40. const long max = 9, min = 1;
  41.  
  42.  
  43. //on attribut la génération aléatoire de 1 a 9 a tous les chifres
  44. nb1 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  45. nb2 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  46. nb3 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  47. nb4 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  48. nb5 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  49. nb6 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  50. nb7 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  51. nb8 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  52. nb9 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  53. nb10 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  54. nb11 = (rand() % (max - min + 1)) + min;
  55. key1 = nb1 + nb2 + nb3 + nb4 + nb5 + nb6 + nb7 + nb8 + nb9 + nb10 + nb11;
  56. //-----------------------------------------------------------------
  57.  
  58. //--------------------------Verification---------------------------
  59. if(key1 = key2)
  60.  
  61. printf("la clef est %ld", nb1);
  62. printf("%ld", nb2);
  63. printf("%ld", nb3);
  64. printf("%ld-", nb4);
  65. printf("%ld", nb5);
  66. printf("%ld", nb6);
  67. printf("%ld", nb7);
  68. printf("%ld-", nb8);
  69. printf("%ld", nb9);
  70. printf("%ld", nb10);
  71. printf("%ld\n\n", nb11);
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77. }while ( key1 != key2);
  78.  
  79.  
  80.  
  81. system("PAUSE");
  82. return 0;
  83.  
  84. }
24 Août 2007 21:40:52

t'es quand meme borné!
dans le if, tu as un =, donc key1 devient = key2 et tu sors de la boucle...
25 Août 2007 13:51:04

j'ai laissé le = parceque avec le double égale == sa me met des clef sous la formes XXX-XXXX-XXX au lieu de XXXX-XXXX-XXX est elle ne sont toujours pas égale a 52 ^^
25 Août 2007 14:00:21

ou bien tu lis pas ce que j'ai mis ou alors tu comprends pas.
pour le 2eme cas, tu peux demander!!

coca25 a dit :
salut,
le printf n'a pas besoin d'adresse (enleve le &)

EDIT: l'égalité dans le if est ==
le if est d'ailleur superflu, tu peux déplacer les printf (pouquoi en mettre autant?) en dehors de la boucle.


coca25 a dit :
dernier truc, ton if ne concerne que le premier printf, il faut rajouter les {}


coca25 a dit :
t'as changé le = dans le if en ==?
tu as mis les {} pour le if?


25 Août 2007 14:39:57

C'est sa marche maintenant j'ai besoin d'explication pourquoi sa marche ^^ le truck au niveau des adresse j'ai compris mais pour le if ^^
25 Août 2007 14:53:24

C'est bon j'ai comprit merci a toi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS