Se connecter / S'enregistrer
Votre question

mettre musique sur son site

Tags :
  • Musique
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Anonyme
27 Juillet 2006 17:34:48

coucou tous le monde j'ai un petit probleme alors voila je suis entrain de créer un site en html avec le bloc note et j'aimerai bien mettre de la musique sur mon site.
quelqun aurez il le code html pour mettre des musique sur mon site svp
merci

Autres pages sur : mettre musique site

27 Juillet 2006 18:54:52

Salut tu veux quoi exactement ? une musique de fond ? un petit lecteur ? un "grand" lecteur (radio) ?
27 Juillet 2006 19:25:32

<bgsound src="audio/musique2.mp3"><html><frameset rows="100%" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="http://www.starvars-lasaga.com/flash/index.php?page=acc..." name="topFrame" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" /></frameset></html>

Dans une frame afin que la musique soit en continu, et pas recommencer à chaque changement de page. Avec un peu de recherche tu aurais trouvé, le code vient du forum meme ...
Contenus similaires
Anonyme
27 Juillet 2006 19:28:48

bonjour a tous:
c'est un petit lecteur windows media que j'aimerai mettre sur mon site si vous avez le code donner le moi svp merci d'avance ;-)
a c 145 L Programmation
27 Juillet 2006 19:42:34

Attention<object data="source.mp3" type="audio/mpeg" style="width:350px; height:80px">
<param name="src" value="source.mp3" valuetype="ref" />
<param name="showcontrols" value="1" valuetype="data" />
<param name="showstatusbar" value="1" valuetype="data" />
<param name="autostart" value="0" valuetype="data" />
<param name="volume" value="0" valuetype="data" />

<param name="PlayCount" value="1" valuetype="data" />
</object>[/code]
Anonyme
27 Juillet 2006 23:28:07

ok merci ;-)
Anonyme
27 Juillet 2006 23:34:11

merci beaucoup crazycat j'ai reussi a mettre le lecteur sur mon site mais le probleme maintenant c'est que la music ne vient pas ou eceque je dois ecrire le nom de la musuic dans se code?
pourez tu me le dire stp
merci d'avance ;-) ;-) ;-) ;-)
a c 145 L Programmation
28 Juillet 2006 09:31:45

ça me semblait logique: remplace source.mp3 (il y est 2 fois) par l'url (relative ou absolue) de ta musique.
28 Juillet 2006 10:50:44

Bonjour , je voudrais un code pour mettre de la musique de fond mais un mp3 !
Je suis censé faire comment ???
a c 145 L Programmation
28 Juillet 2006 17:17:25

apprendre à lire?
la solution est quelques posts au dessus!
5 Novembre 2006 18:31:22

ben ok,mais comment faire sur un forum :"forum2jeux.com" ?
merci !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS