Votre question

charger une page sans tout recharger

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Octobre 2005 10:54:21

bonjour

voila je suis entrain de créer un site proffesionnel mais j'ai un petit soucis alors j'en appel a votre aide...
j'ai crée ma page index.php et ma feuilel de style css

dans mon index.php j'include le header ainsi que le menu et je voudrais savoir comment faire pour intégrer le contenu de la page selectionner sans avoir a tout recharger et sans utiliser de ca
<?
$page = $_GET['page'];
include("$page.php");
?>

puisque parait-il que c'est dangereux niveau sécurité ?



quelqu'un a une solution
j'espre avoir ete assez clair. ;-)

Autres pages sur : charger page recharger

19 Octobre 2005 11:01:53

oui de cette maniere, pour contré, tu verifi si le fichier existe sur ton propre site, exemple :

if(file_exists($page)) {
include("$page");
}

Tu peut vérifié aussi si $page est déclaré, non vide(empty) ...
19 Octobre 2005 11:05:47

okay merci bien je vais tester
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS