Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Plantage crysis

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Janvier 2010 19:43:17

bonsoir...
jai un toshiba qosmio x300-13E
jai installé windows7 parseque mon pilot graphique a planté sous vista...
et quand je joue a crysis mon tout va bien mem pas de ralentissement, pas d'explosion(dans le jeux)et ca me fait un écran noir avec obligation de redemarer la machine pour le "debuger.
ca marrivais aussi sur vista mais beaucoups moin frequament...
pourtana ca devrais mieux fonctionner sur 7 (Oo).
:bounce: 

Autres pages sur : plantage crysis

28 Janvier 2010 20:42:28

le pire c'est que le pc n'est pas en surchaufe donc s'est les pilote
y a pas un pilote spécifique pour crysis?
:bounce:  :bounce:  :bounce: 
m
0
l
28 Janvier 2010 23:54:09

Salut,

Pourquoi le jeu devrait mieux marcher sous Seven ? :heink: 

Quel sont tes températures en jeux ?

Vérifie les avec HWMonitor

Tu est sous quel version pour le driver de la carte graphique ? Seven en 32 ou 64 bits ?

m
0
l
Contenus similaires
29 Janvier 2010 01:42:23

Est ce que tu as pense a mettre a jour tes pilotes ?
C'est quoi la version des pilotes que tu as?
m
0
l
29 Janvier 2010 14:33:06

32bits
c'est pas les temperature la base du pc n'est pas chaude du tout et jai deja vu quand ca ateind 100° la base est chaude et les port sata et usb sont brulant
c'est la version 195.62
(nvidia 9800M gtx)
peut etre devraije réinstaller crysis?
m
0
l
29 Janvier 2010 15:16:09

Desinstalle les pilotes, nettoie le registre avec CCleaner et reinstalle des pilotes moins recents.

C'est peut etre les nouveaux pilotes qui sont pas stables.
m
0
l
29 Janvier 2010 15:30:56

mouais je vai deja essayer de rinstaler crysis
je lavais installer sous vista...
m
0
l
29 Janvier 2010 18:26:29

je crois que jai trouvé =D
ca vien peut etre de dirctX11, je test de le lancer en dx10...
m
0
l
30 Janvier 2010 12:33:02

nan c'est pas ca...
mais le son bug aussi pas seulement sous crysis aussi sur le lecteur windows
m
0
l
30 Janvier 2010 16:26:38

Tu as regarde si il n'y avait pas une mise a jour pour Windows?

Sinon, reinstaller des pilotes moins recent.

Ou faire tourner en mode de compatibilite avec Vista:
clic droit sur l'icone du jeu => proprietes => onglet "compatibilite"
Et tu choisis de faire tourner en mode de compatibilite avec Vista.
m
0
l
31 Janvier 2010 20:32:54

nan jai deja essayer tout les truck simple... je comprends pas se qui bug , c peut etre mon gestionnaire audio qui bug?
m
0
l
1 Février 2010 16:33:06

en gros je crois que je vai formater et réinstaller 7,
je me demande ce qui bug? il est meme pas lent, c'est par moment par exemple si je joue a crysis en high il lageras de temps en temps et finiras par planter au bout d'un moment et en low c'est pareill!!! il y a un jeu impressionament fluide mais il planteras quand meme au bout d'un moment :( 
:bounce: 
m
0
l
1 Février 2010 20:30:35

HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!
:cry: 
m
0
l
1 Février 2010 20:35:45

Et si tu baisse la qualite de detail en medium ou low ? :/ 
m
0
l
1 Février 2010 22:18:55

nan justement jai essayer c nettement meilleur mais sa plante a un moment ou a un autre...
ca doit etre a cause que jai rempli un disque avec des truck sous vista
... :bounce: 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS