Votre question
Résolu

Unfreez forum

Tags :
  • Internet Explorer
  • Graphisme
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
11 Octobre 2010 10:19:44

Bonjour, :hello: 

j'ai un probleme de montage avec unfreez.

Mes images sont préparées, je pensent correctement, je l'ai glisse dans le carré blanc, choisi le délai de défilement,clique sur répéter l'animation clique sur créer gif animé, mets un nom, l'enregistre mais mon image est enregistée normal, fixe. :??: 

Je ne comprends pas pourquoi elle ne sort pas animé, j'ai essayé toutes les solutions tjrs pareil. :pfff: 

s.v.p quelqu'un peux m'aider.

MERCI

Autres pages sur : unfreez forum

Meilleure solution

Anonyme
a b , Internet Explorer
11 Octobre 2010 10:28:17

salut

essaie de lire ton image avec ton navigateur directement, firefox par exemple, et dis nous si c est toujours statique
partage
18 Octobre 2010 09:20:15

merci, probleme résolu, internet explorer bloquait.
m
0
l
Contenus similaires
18 Octobre 2010 09:20:32

Meilleure réponse sélectionnée par eglantine_07.
m
0
l
18 Octobre 2010 09:24:04

Anonyme a dit :
salut

essaie de lire ton image avec ton navigateur directement, firefox par exemple, et dis nous si c est toujours statique

salut chaugnar faugn ,
mon navigateur bloquait l'animation.
Probleme résolu. Super.
merci
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS