Votre question

realteck son

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
21 Mai 2007 03:07:49

bonjours a tout et a toute

jai un petit probleme, jai une carte son realtek 97 integrer a ma carte mere albatron
quand j'ecoute ma music, jentend bien la chansson. mais la voix sort bizzare. on dirait quelle vient soit de tres loin ou qu'il parle en dessous de l'eau

ses vraiemnt bizarre. quand j'ecoute un film tout est correct.

PS: sa fait sa avec toute mes musiques et je ses qu'ils sont corrects, je les est tester.
merci d'avance

Autres pages sur : realteck

21 Mai 2007 03:12:40

Ton soucis es que avec les audios?

21 Mai 2007 03:13:40

oui je crois bien en tout cas
sa fait la meme choses aevc des ecouteurs et des haut parlerur

merci de ton aide
Contenus similaires
21 Mai 2007 03:14:55

Tu écoute avec quelle logiciel?
21 Mai 2007 03:16:01

jai essayer avec winamp et windows media player 11, jai remarquer que sa faisait sa parce que je suis entrain de fair un montage vidoe
de plus sa le fait aussi avec adobe premiere pro
21 Mai 2007 03:19:14

Et si tu écoute que la musique sans faire autre chose
ca merdouille aussi?
21 Mai 2007 03:26:29

C etrange.
Une mise a jour driver peut etre
C quoi la référence de ta carte mere
21 Mai 2007 03:31:25

cest une albatron kx400-8x
jai regarder mes tout mes driver son a jours
juste une chose jai un point d'intorogation sur mon audio multimedia controller
je sais pas si sa peut etre sa
21 Mai 2007 03:52:21

merci jessaye sa tout de suite et je te fait part des resultat
21 Mai 2007 03:58:44

mes speaker fonctionne correctement le son et les voix

mais mes ecouteurs qui son brancher sur une sortie au devant de mon case ne fonctionne toujours pas
Ps:les ecouteurs fonctionnes corectement
je ne sais pas si ses du a un mal branchement de mes fil a l'interieur du case ou quoi.
21 Mai 2007 04:04:58

Plus de point d'interrogation?

21 Mai 2007 04:10:33

Alors ca doit etre tout bon

Par contre si tu es sur de tes écouteurs vérifie la
connection interne deja
21 Mai 2007 04:13:41

je nest pas le manuel de ma carte alors jai prit le manuel de mon autre ordi qui est une intel et jai brancher mes fil (du front audio) a la meme place
ses peut etre pour ca que sa fonctionne pas.
21 Mai 2007 04:23:42

merci a toi jai resou mon probleme mon ground etait pas brancher sur le bon fil

encore merci pour tout
21 Mai 2007 04:25:35

Pas de quoi ;) 
1 Décembre 2008 22:08:04

Bonjour à tous,

Comme toujours, le problème est souvent situé entre le clavier et la chaise...

Je parle pour moi car, depuis quelques jours, j'avais aussi un son pourrave, un truc de ouf. J'ai mis les pilotes de ma carte son à jour, les codecs audio aussi, j'ai suivi plein de conseils sur plein de forums et tout et tout... limite j'allais réinstaller windaube. Et puis je me suis dis, bah, ..., j'vais quand même voir derrière le pc ce qui se passe... Pour moi, le cordon était branché au bon endroit mais mal branché. J'ai juste eu à l'enfoncer un peu plus et voilà, mon son retrouve sa jeunesse.

Franchement je commençais à désespérer.
Vous foutez pas de ma tronche, comme on dit souvent, l'erreur est humaine... enfin j'espère que ça servira aux autres aussi.

Merci à ce forum et aux membres...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS