Se connecter / S'enregistrer
Votre question

K9VGM + 8500GT PCIe

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
10 Août 2008 11:49:35

Bonjour,

J'ai récemment fait l'acquisition d'un PC avec une carte mère MSI K9VGM
http://www.msicomputer.com/product/p_spec.asp?model=K9VGM-V

Et lorsque j'ai voulu ajouter ma carte graphique (PCIe)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00057626.html

... je rencontre un petit problème... pas d'affichage! Ni en DVI, ni en VGA ... pareil si j'essaye de brancher mon écran sur la carte mère quand la carte graphique est installée. Rien, mon écran reste en veille bien que je démarre l'ordi.

D'où cela pourrait il venir?

D'avance merci pour vos réponses. Bon dimanche.

Autres pages sur : k9vgm 8500gt pcie

10 Août 2008 12:13:52

salut c'est quoi comme alim que tu as
10 Août 2008 12:17:36

regarde bien ci tu as bien branché ton cable dvi de ton écran à ta carte graphique car c'est bizard et c'est quoi commr processseur que tu as :??: 
10 Août 2008 12:35:31

Non, celle que tu as est meilleur ...
10 Août 2008 12:38:50

Le câble est branche correctement mais en VGA - VGA
10 Août 2008 12:48:42

l'alime ANTEC est tres bonne par contre avec ta carte mère tu aurai pu prendre un proc a 2 core 5200 vue quel accepte les 2 core . et quand tu enlève ta carte graphique ton écran marche :??: 
10 Août 2008 16:22:57

C'est de la récup d'un autre PC qui à laché. Oui quand j'enlève la carte l'écran fonctionne.
10 Août 2008 16:26:22

Es que c'était un chipset vidéo intégrés sur la carte mère si oui il faudrait le désactiver?
10 Août 2008 17:55:44

C'est une question ?

oui, il faut le désactiver ...
10 Août 2008 22:53:37

la carte graphique est neuve ou pas ,comme tu me l'a dit plus haut quand tu as enlevé la CG sa marche ok pour moi la CG est HS
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS