Se connecter / S'enregistrer
Votre question

prob config

Tags :
  • call of duty
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Mars 2008 02:01:23

Voila alors j'ai achete call of duty 4, je lance le prog en campagne solo et sa me fait le fameux ecran bleu, je ne peux plus rien faire, obliger d'eteindre l'ordi par le bouton. Par contre, le jeu marche et aucun prob en multi.

Je suis presque sur que sa vient de ma config alors la voici

AMD Atlhon 64 X2 Dual Core Processor 3800+

NVIDIA GeForce 6100

Raedon X1300 Series

Voila tout j'espere que vous me reponderez vite

Autres pages sur : prob config

23 Mars 2008 02:05:25

La carte est tout de meme leger.

Qu'est ce qui est noté sur l'ecran bleu ?
C'est surement une erreur d'acces sur un fichier. Verifie le disque dur( Chkdsk)

'pire des cas , désinstalle , défragmente le dd puis réinstaller : de ce fait là t'installera le jeux sur une autre partie du disque dur qui fonctionne bien ...

23 Mars 2008 02:11:47

moi aussi je te conseille de reinstaller
Contenus similaires
23 Mars 2008 09:49:24

FlyffPlayer a dit :
NVIDIA GeForce 6100

Raedon X1300 Series


Ce ne sont pas 2 chipset intégré ca ??
23 Mars 2008 11:55:58

Ba sur l'ecran cleu il y a marque de redemare l'ordi en mode sans echec, de mettre a jour ou desactiver les pilotes de BIOS :??: 

Et aussi adns les erreurs systeme il y a marque stop, plein de chiffres et de numersos voila.

Mais Radeon X1300 ya pa moyens de le mettre a jour ( j'entends dire qu'il faut mettre a jour les pilotes lol je suis pas tres doue dans le genre dsl ^^ )

Voila merci de regarder ce message -_-
23 Mars 2008 12:07:26

Tu télécharge les Catalysts 8.2

Tu désinstalle tes anciens pilotes, tu réinstalle les nouveaux, et tu retente :) 
23 Mars 2008 12:13:42

Dsl mais je ne suis pas (du tout ^^ ) doué dans ce genre alors stp dis-moi comment tu fait si non dans 1 mois je serais encore a chercher :lol: 

Merci de me repondre
23 Mars 2008 12:41:32

Je l'ai deja telecharge ce prog :lol: 

Bon je te dis tout comme sa...

CPU:

Processsor: AMD Athlon 64 X2 3800+

Code name: je pense pas que tu en est besoin :lol: 

Specification: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+

Cloks

Core speed: 2009.~2 3 MHz

Multiplier: X10.0

Bus speed: 200.9 MHz

HT link: 1004.~6 7 MHz

Cache

Dis-moi si tu as besoin d'autre chose et je te dirais tout
23 Mars 2008 13:02:52

Du GPU-Z ^^

Avec le nom de ta carte graphique, suis mon lien plus haut :) 
23 Mars 2008 13:29:24

Ah oue ok en fait ce n'est pas du tout le meme prog :lol: 

Bon je te dis ce que tu veux savoir:

Name: Radeon ect ect...

GPU: RV515

Et si ta besoin de sa

Technology: 90 nm Die Size: 100mm²

Et dans le menu Sensors:

GPU Core Clock 445.5MHz

GPU Memory Clock 238.5MHz

Voila voila
23 Mars 2008 14:30:37

Alors tu n'est plus la? :( 
23 Mars 2008 18:05:21

Il me semble qu'une X1300 pour CoD4 ne soit pas suffisant ...
Essaye avec les Catalyst 8.2 comme je te l'ai dit ;) 
24 Mars 2008 01:59:25

Snif :cry: 

Je t'ai bien demander de me preciser comment desinstaller les anciens pilotes ect...

Sa serait vraiment sympa que tu me réponde...
24 Mars 2008 03:34:00

F@bien27 a dit :
Ce ne sont pas 2 chipset intégré ca ??

non: la Geforce 6150 est un systeme integre mais la Radeon X1300 existe en carte graphique propre (meme si elle n'est pas beaucoup plus performante)

FlyffPlayer a dit :
Snif :cry: 

Je t'ai bien demander de me preciser comment desinstaller les anciens pilotes ect...

Sa serait vraiment sympa que tu me réponde...


va dans le Panneau de configuration
dans "installer/desinstaller un logiciel", dans la liste tu cherches ATI Catalyse ou ATI drivers et tu desinstalles


si tu veux etre meticuleux, tu telecharges et installe CCleaner
dans "outils" => Desinstallation

tu cherche les logiciels ATI dans la liste et tu desinstalles (ca revient au meme que le moyen donne plus haut)


puis dans "registre" tu fait une verification /reparation du registre
et un nettoyage du PC pour finir
24 Mars 2008 09:08:58

Dafen@IDN a dit :
non: la Geforce 6150 est un systeme integre mais la Radeon X1300 existe en carte graphique propre (meme si elle n'est pas beaucoup plus performante)


Vu que le 2eme nombre n'était "qu'un 3", j'ai cru que c'était une version un petit peu plus puissante que le X1200 qui lui est bien un chip intégré. Mais non après recherche c'était bien une CG.

Spoiler
Je trouvais plus le topic pour éditer :D 
24 Mars 2008 11:30:59

Euh je ne suis pas sur que j'ai desinstaller ce qu'il fallait ^^'

J'ai desinstaller 'ATI catalystes drivers' ou 'ATI display drivers' je ne sais plus mais maintenant quand j'ai eu fini de redemarer mon ordi, l'écran etait comme raproche donc je l'ai arrete, redemare et maintenat je sens qu'il est plus eloigné :??:  :??: 

Donc svp dites-moi ce qu'il ce passe !!!

PS: c'est ou registre je trouve pas moi!
24 Mars 2008 13:36:12

FlyffPlayer a dit :
Euh je ne suis pas sur que j'ai desinstaller ce qu'il fallait ^^'

J'ai desinstaller 'ATI catalystes drivers' ou 'ATI display drivers' je ne sais plus mais maintenant quand j'ai eu fini de redemarer mon ordi, l'écran etait comme raproche donc je l'ai arrete, redemare et maintenat je sens qu'il est plus eloigné :??:  :??:  (1)

Donc svp dites-moi ce qu'il ce passe !!!

PS: c'est ou registre je trouve pas moi! (2)

(1) c'est normal, tu as desinstalle les pilotes, donc au redemarrage, Windows a reinstalle les pilotes generiques

(2) c'est avec CCleaner, 2eme onglet vers le bas
24 Mars 2008 16:15:17

Merci tout marche !!! :)  :)  :) 

Par contre je voudrais bien retrouver l'affichage que j'avais avant svp.
26 Mars 2008 02:23:35

ben change la résolution [:florom94:3]
26 Mars 2008 11:26:34

ouais, ca vaut mieux

je le sais parce que je sais que j'ai jamais tenu une resolution de fin d'annee :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS