Votre question

Crash PC

Tags :
  • Speedfan
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
24 Février 2008 16:25:55

Salut a tous et a toutes

voila ma config
8600 GT 256 mo ddr3
2Go G.Skill ( je crois PC6400PK )
E4500 @ 2.2GHz
P31-DS3L

et voila je joue a Crysis , GW, WOW puis en plein milieu ( aleatoirement , de 5min a 1heure de jeu)
et la je jeu plante( pas sur Cs 1.6) Et j'entend dans mon casque des pzz pzz pzz
et donc je suis obligé de redémarrer mon PC
j'ai deja essayer de le réinstalller mais rien n'y fait

Voici les températures Obtenue sur SpeedFan ( sous WoW )
http://pix.nofrag.com/a/5/e/224d5704dcce560ad836cd8485b...

Que puis-je faire ?

Merci


Jojonosmoke

Autres pages sur : crash

24 Février 2008 16:33:58

ben apparenent tu est en surchauffe XD (c'est ce que te dit speedfan) si les autres IDNautes le confirment:
tu arretes ton pc, tu le débranche
tu l'ouvre
tu achète une bombe de gaz dépoussiérante et tu dépoussière par petites impulsions (surtout dans les ventillos)

esuite tu referme ton PC....
aprés si tu ne voie pas la température baisser, tu peut rajouter des ventillos si tu as des prises libres...
24 Février 2008 16:41:06

salut
oui je confirme :D 
70] c'est chaud
vu que la config a l'air recente je pense pas que sa soit la poussière mais un mauvais montage de ton ventirad ou une merde au niveau de la sonde
deja commence par remonter ton ventirad apres on verra ;) 
Contenus similaires
24 Février 2008 16:48:00

nan c'est pas la poussiere avec 2 semaine de marche XD
peut tu me donenr des détail au niveau de la sonde ?
quels probleme peuvent intervenir et comment les regler ? merci

sur quand j'ai acheter mon Proco il n'y avait pas de pâte thermique de fournit
je crois qu'il y en a deja sur le ventirad nan ? je vais essayer de le remonter

EDIT: et donc vous pensez que ça ne peut etre que sa qui fait planter mon PC ?
24 Février 2008 16:49:59

le truc de la sonde c'est tous simplement de la désactiver mais il faut etre sur que la temp n'est pas de 70°
donc oui regarde le ventirad et oui il doit y avoir de la pate sur le ventirad d'origine
c'est toi qui la monter ?

edit:
oui c'est sur lol ton proc doit etre dans les 35-40
la c'est une protection qui 'active quand il est trop chaud pour pas cramer
24 Février 2008 18:56:51

RE
voila je lance Crysis je joue puis le bug ( normale on s'habitue ^^ )
et la un Blue Screen of Death apparait avec marquer en gros
KERNEL_APC_PENDING_DURING_EXIT

0x00000020 ( 0x8905EB5C , 0xFFFFFFFFF , et je crois 0x000000000 )

voila :'( 
24 Février 2008 21:05:26

ben quoi tes temp on pas baiser ?
24 Février 2008 22:06:08

Le Rad est chaud quand tu le touche ?
25 Février 2008 19:23:40

jojonosmoke a dit :
Le radiateur ???
Oo jpe le toucher quand il est en marche ?


Si tu a peur met des chaussures en caoutchouc ;) 
25 Février 2008 22:57:34

XD ou touché du bois ( youpi mon bureau est en bois !! )


ok je sors --_-- =)
25 Février 2008 23:00:27

Alors tu a testé si le rad était vraiment chaud et que ce n'était pas un problème de sonde ?
26 Février 2008 01:01:11

oui change de log aussi pour confirmer ou non , everest le fait aussi mais je ne l'ai jamais testé...
26 Février 2008 13:01:14

nn je vien de toucher le rad il n'est pas chaud

comment Testé le probleme de sonde ??
28 Février 2008 09:23:34

Up

adeltimple

"oui change de log aussi pour confirmer ou non , everest le fait aussi mais je ne l'ai jamais testé..."

euh =) comment faire ?
28 Février 2008 13:20:31

ben pour voir si c'est pas speedfan qui déconne, tu télécharge Everest et dans la dernière version ( si mes souvenirs sont bons) tu as les tempétatures en bas à droite de ton écran
28 Février 2008 15:52:56

je n'ai rien dit :x
Anonyme
1 Mars 2008 18:05:38

ba fait ce qu'on te dis et tu verras ! c'est fait pour ça un forum !
2 Mars 2008 10:59:12

Bah je voudrais bien mais j'ai pas compris comment changer le Log Oo
8 Mars 2008 13:41:43

aller j'up pour toi car un CINDTUPLE post faut le faire gg man !
8 Mars 2008 15:34:36

:x
a croire que suis dans la merd ( ah bon j'y suis deja ? )
merci
Anonyme
15 Mars 2008 20:57:49

Ba je crois que tu a beau upé t'auras pas de réponse , autant recreer un sujet !
15 Mars 2008 21:49:05

ta pas de réponse car on a fait tout se qu'on c'est logicielement :) 
apres ça doit etre ton matos qui merde
Anonyme
16 Mars 2008 09:23:36

Je sais pas ça peut être débile mais tu as les derniers pilotes ? Car ça ça me l'a déjà fait quand j'avais soit pas les bons pilotes (Xp au lieu de vista ...) soit pas les derniers !
16 Mars 2008 11:32:31

oui j'ai les dernier pilotes :x
18 Mars 2008 17:53:18

UPpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Anonyme
18 Mars 2008 19:10:06

Lol le mec qui up dans le vide !
Anonyme
21 Mars 2008 18:46:54

upp !^^
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS