Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pc qui ne boot pas

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
8 Septembre 2007 12:23:54

Bonjour,

J'ai un léger soucis un peu bizarre,
pour allumer le pc j 'ai deux solutions

si je mets l'interrupteur de l'alimentation sur 0 après avoir utiliser le pc la derniere fois et que je le mets sur 1 avant de lancer de nouveau le pc : tout marche nickel. Le pc boot et j'entend la bip de la carte mere etc ...

Si je laisse l'interrupeur sur 1 apres ma derniere utilisation et que je lance le pc, celui ci ne demarre pas, je n'entends pas de bip de la carte mere et seuls les ventilos marchent et j'ai quelques fois le message overclocking failed press f1 ou f2.... ( mon pc n'est pas overclocké)

Ma config :
proc : E6850
cm ; P5K
memoire : PC 6400 2048
CG : 8800 gts 320 mo

L'arriere de ma tour est difficile d'acces alors comment regler ce probleme et pouvois allumer le pc sans mettre l'interrupteur de l'alimentation sur 0 avant chaque utilisation ?
Merci de vos reponses
Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Autres pages sur : boot

8 Septembre 2007 13:01:58

Retire la pille de ta carte mère pendant 2 minute et remet la.
8 Septembre 2007 20:40:50

J'ai retirer la pile mais toujours le meme probleme le bios indique (quand le pc veut bien booter) :
press f1 to ... setup
press f2 to load default
Contenus similaires
10 Septembre 2007 19:15:44

J'ai changé l'alimentation et le cable mais le probleme reste entier . merci de vos reponses
17 Septembre 2007 18:46:20

J'ai mis une autre carte graphique mais help please !!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS